中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚闻

寻找姚清以上祖先

姚家修谱找姚网
我姚闻闻就是姚闻,我找清祖以上的祖谱未找到,姚中友的谱是错的,请与我联系

连续签到: 1 天

回复 21# 姚闻闻
+ ~- F, h2 r& d( y8 Q6 @+ O. Z1 b姚闻闻宗亲你好,你说我的谱是错的,有依据吗?你是姚清公之后吗?有谱吗?望回复。怎么联系你?
1 k4 p! ?. E5 H- q3 i) q( A4 F8 A. u: g# S( h: `) a

回复 21# 姚闻闻
5 h3 c* z0 }+ G* _( y# `- X) ?7 l
0 l% c; x4 a: Y7 v
8 _# o5 v# I: j    怎么联系?我的QQ854928815

回复 11# 020884
+ \( I6 S6 s4 Y' k
& J) D1 p: C; x% T; o$ B% `7 D, W3 ]) W7 d, J; {( n
    据传,我支四世祖伦春公就是在忠州杨柳岩一带繁衍,本人22世。

回复 21# 姚闻闻 5 _; r: a9 c! x% k3 F. \) ?( w
, ]! b# [# R# I! N( f
9 Z/ B' ?+ ~5 ]* L3 O8 U0 ^
    姚闻宗亲,你说我支谱记载有错谢谢指正;你能否将“伯龙老谱”“梁平修谱”“万盛谱”等相关伯龙公的资料上传本论坛,以便大家更好更多的交流。“伯龙老谱”是哪个时候写的?“万盛谱”又是哪个时候写的?都写到几世?
2 \, J- y2 [3 Y. e+ t5 w# T    你留的联系电话是办公电话,还真有点不好意思打扰。

谈论和了解伯龙伯虎相关资料的还真不多。

姚清明建文时居福建漳州龙溪孝贤坊,生有四子,长姚伯龙,次姚伯虎,三姚伯乘,四姚伯玉。请福建的宗亲查一下

已经说清楚了的,我在找伯龙伯虎以上的资料,你说他不是我的祖先我干啥,我已经为找谱花了我大量精力和八九年了,以下的你不用打听了我都有,关键要找清以上的

你和我一起找,福建姚诗殷,江西姚行先等老人都找过,请福建漳州龙溪孝贤坊的宗亲帮忙找一下,我有重谢

我的办公电话可打,无人接听说明我出差,开会去了,我会回的