姚卿芳 发表于 2008-6-29 00:10:04

yaohongfeng你好:
我是南昌县姚湾村,
网址 jxyaos.com   电话 13755677233
                                                   yaoqf@163.com

枣庄姚绍峰 发表于 2008-7-21 10:57:37

旭元宗亲:
      请问,能介绍一下斗门村北大房第16届修谱的情况吗?

姚卿芳 发表于 2008-7-23 08:57:09

yaohongfeng

yaohongfeng
:我是南昌县姚湾村人,网址 jxyaos.com   电话 13755677233

姚卿芳 发表于 2008-7-24 15:23:25

ahchyxh

安徽五河族人,你可能是南昌迁去的,家中还有什么資料吗
         姚卿芳

姚卿芳 发表于 2008-7-24 15:29:21

姚绍明

南昌姚氏十六届修谱正在进行中、明年冬至前完成。請联系
         姚卿芳

yaoshaohua 发表于 2008-8-1 00:49:07

我和楼主是一样的,主上也是大约150年前迁到盐城的,字排也是一样的,我是绍字辈的. QQ630143489

姚绍峰 发表于 2008-8-1 16:51:34

我是江苏盐城盐都人,我家子牌是文、武、定、公、卿、绍、启、奉、承、仰、向、上、可、必、仁”,现在“公之上找不到根。知情的姚氏族人请联系。ysf958@163.com

姚绍峰 发表于 2008-8-1 16:57:57

我家是1840年先辈卖药行医到盐城的文、武、定、公、卿、绍、启、奉、承、仰、向、上、可、必、仁”,现在“公之上找不到根。知情的姚氏族人请联系。qq号410338031

姚卿芳 发表于 2008-8-8 16:21:59

yaohongfeng:
我是南昌县姚湾村人,网址 jxyaos.com   电话 13755677233

yaoqiming 发表于 2008-10-20 17:34:55

我是江西南昌新建县的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 寻找江西南昌姚氏