中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚廷明

请紹弦宗亲帮忙催要《祠堂简介》

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚廷明 于 2016-7-5 12:56 编辑 ' \! L$ o9 P: |0 ?! _2 O: Y4 A
( o2 B% w/ m# |, @2 u- J7 t7 G
上次紹弦宗亲陪我在江西拍的祠堂,有几个我没有保存联系人的联系方法,有的联系人就是一面之交,也记不清了,所以有下面几个祠堂实在没法联系,请紹弦宗亲帮忙联系一下,催要祠堂简介,或者把以下祠堂联系人的电话号码告诉我,我想办法跟他们联系:谢谢!

; Y! w) r# |! i
1、        新余县的两个《姚氏祠堂》
(据紹弦介绍这里也是宜丰灵源姚)
联系人:姚紹弦13970859558
(祠堂简介未交,我没有这里的联系人信息,请紹弦帮忙催)

) q( Z5 k( Z8 h* y7 m) G9 z
2、        新干县大桥镇《姚氏祠堂》
3、        峡江县上盖村《姚氏祠堂》
( T* p; h' I7 ?" u$ _. Q+ `/ i
4、       江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》

& E/ l3 A% d. a$ M0 X# U0 F5 @( G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

1、        新余县的两个《姚氏祠堂》

2、    新干县大桥镇《姚氏祠堂》

1、        峡江县上盖村《姚氏祠堂》

1、        江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》

紹弦宗亲:你好!最近不上网呀!没看到这个帖子吧?! S3 f8 c& Y) m" x( N0 d9 G" n: f
这个帖子里面的四个地方5个祠堂
. ]( d% `1 `* Q5 _' _1.2、【新余县的两个祠堂】、3、【新干县大桥镇祠堂】、4、【峡江县上盖村祠堂】/ g, \. j/ _) [! M1 w6 q5 g9 j
5、【修水县大桥镇沙湾村祠堂】是你带我去拍的,这几个祠堂事先我一点都不知道,$ {/ v+ g/ ~2 w( o4 O
你带我到那里之后为了节约时间我就只顾拍照了,跟当地宗亲交流都是拜托你在进行的,所以我就没注意跟当地宗亲联系,更没有留下他们的联系方法。现在我没有办法跟当地宗亲沟通,不是我一定要打搅你,因为没有【祠堂简介】,我实在没有办法进行下一步的工作。你如果忙就请你把以上祠堂的联系人和联系电话告诉也可以,我只要能联系上他们,下面的工作我就自已做了。免得再再打搅你。谢谢啦!
1 @3 f3 z5 S* g2 i; x/ F% ^; k6 O6 O

看来紹弦宗亲最近没上网,
9 }: |* H) V; H2 G0 |8 C其它宗亲如果能帮忙了解到以上信息,* Z* ?' |, ?, g- ~% X
请帮帮忙。8 Y. D+ C5 [. o1 N) `) ]# f
有情况麻烦给我发电话短信!
6 U* z3 a" u4 n, ~2 F谢谢!( I! R2 q* x. j' ~/ W

联系不上心里没底,联系上了就不急了。谢谢紹弦!$ w4 C, S5 g8 t6 i