中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请紹弦宗亲帮忙催要《祠堂简介》

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  T: u& z( K" k9 t8 c  k( }" D
上次紹弦宗亲陪我在江西拍的祠堂,有几个我没有保存联系人的联系方法,有的联系人就是一面之交,也记不清了,所以有下面几个祠堂实在没法联系,请紹弦宗亲帮忙联系一下,催要祠堂简介,或者把以下祠堂联系人的电话号码告诉我,我想办法跟他们联系:谢谢!

6 E( M- u# Z* u  q- N! P
1、        新余县的两个《姚氏祠堂》
(据紹弦介绍这里也是宜丰灵源姚)
联系人:姚紹弦13970859558
(祠堂简介未交,我没有这里的联系人信息,请紹弦帮忙催)

. _1 e5 }) ?! `3 y
2、        新干县大桥镇《姚氏祠堂》
3、        峡江县上盖村《姚氏祠堂》
  }7 l' U3 u' h+ }
4、       江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》

# O& W) w+ _; k. K# G1 ]& a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

推荐
紹弦宗亲:你好!最近不上网呀!没看到这个帖子吧?' a5 M' S  N! J# @' V
这个帖子里面的四个地方5个祠堂
1 m" n, t1 c- r& R3 m1.2、【新余县的两个祠堂】、3、【新干县大桥镇祠堂】、4、【峡江县上盖村祠堂】
6 E2 J* k2 i' e# i4 h& P5、【修水县大桥镇沙湾村祠堂】是你带我去拍的,这几个祠堂事先我一点都不知道,) F( u! E7 m- k: I/ k" y
你带我到那里之后为了节约时间我就只顾拍照了,跟当地宗亲交流都是拜托你在进行的,所以我就没注意跟当地宗亲联系,更没有留下他们的联系方法。现在我没有办法跟当地宗亲沟通,不是我一定要打搅你,因为没有【祠堂简介】,我实在没有办法进行下一步的工作。你如果忙就请你把以上祠堂的联系人和联系电话告诉也可以,我只要能联系上他们,下面的工作我就自已做了。免得再再打搅你。谢谢啦!7 [" |) N/ I0 `, \! B5 ^" J

推荐
姚廷明 发表于 2016-7-12 09:14% i" t" d/ z# l! V$ K  S# y
看来紹弦宗亲最近没上网,5 q6 \% C& o7 S# {& V5 Z- Q9 e
其它宗亲如果能帮忙了解到以上信息,
' u6 y6 o9 P* k; C  d# `' l+ _请帮帮忙。
9 G! X4 F1 L+ e4 M6 m
     哈哈。这段时间确实上网很少。* b5 V2 d, `$ ^8 A) ^* O
     我已经将新干定国、峡江平根、新余建华、修水如星宗亲的电话发至您的微信。并且已经与他们打好了招呼。除了新余祠堂的简介需要我把关以外,其他三地我也把您的联系方式告诉了他们。4 D' V2 v0 c) ^# [* A

推荐
pszyyao 发表于 2016-7-12 10:41
, B8 f3 U0 z2 m+ e你近来上网很少,却急了廷明老,他刚刚又发微信催。

0 l' n, ~1 o6 e6 [1 |, ?    最近忙。$ y5 W' F! I: y6 i, E- i3 P
    看到廷明宗亲的帖子,我陆陆续续与定国等宗亲打了电话,要他们拟好简介并直接与廷明联系。因为在外地用手机上网,没有找到帖子,故未及时回复。
( n- E9 P1 h+ L$ J    昨天到宜春办事,在高速上堵车几个小时,一直到凌晨二点才到家。刚刚与廷明宗亲联系妥了。
+ O( V; s0 y/ d; W- B

连续签到: 2349 天

推荐
姚廷明 发表于 2016-7-5 13:05
6 l3 S3 o/ S2 ?1、        江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》
9 |1 \9 K" x- r# I5 i2 \
家族有祠堂的感觉就是好!看到各地宗亲或祖上传承或现代新建拥有自己家族的祠堂,真是好生羡慕!, P* k$ K( R, P. m/ ?& z

推荐
姚绍弦 发表于 2016-7-12 10:11+ z9 I' Z+ y: V' R' z) a
哈哈。这段时间确实上网很少。
- j% V2 l9 B4 W4 B3 Z, v     我已经将新干定国、峡江平根、新余建华、修水如星宗亲的电话发 ...

" c  ?4 D3 b6 W5 X) x你近来上网很少,却急了廷明老,他刚刚又发微信催。  v8 f+ P: b: I1 e

1、        新余县的两个《姚氏祠堂》

2、    新干县大桥镇《姚氏祠堂》

1、        峡江县上盖村《姚氏祠堂》

1、        江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》

看来紹弦宗亲最近没上网,- L. s' y' f9 q: P. t9 [
其它宗亲如果能帮忙了解到以上信息,8 e# ~/ b. T: u, M! f+ B0 ?$ D
请帮帮忙。
, y2 e1 M4 D* H' p4 O0 E有情况麻烦给我发电话短信!3 P* _) e+ i) w
谢谢!
& G! t. p8 v5 I6 L+ \