中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[公告] 很久没有回家了

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟姐妹们好:  P1 k# ~$ g4 M. C$ H0 |) u  T, J# g
         我已经很久没有回来姚网发发贴了,就连我自己也记不住了,大概也就三年多吧!其实我在这些日子里我一直想着大家,想着大家会不会相会,有什么特别的喜庆日子。我不出现就是只因生意的失败,失败后我就病了,二年内受尽病的苦恼,就很少上网和微信和QQ了。- r* |- r4 P$ _7 p
         今天我可以告诉你们我回家了,以后的日子我会经常回家看看,谈谈家常,今天因为我要从头开始,在以后的路是坎坷的,漫长的。在今后的日子里我希望兄弟姐妹们能从精神上支持我,鼓励我,因为我又怕跟斗出现我的路上……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

真妙法师慈悲开示:& P3 D- E  K0 I/ K% e/ E6 p/ D
外在的眼睛看见现象,内在的眼睛看到本质。 许多时候,我们的内在眼睛是关闭着的。于是,我们看见利益,却看不见真理,看见万物,却看不见美,看见世界,却看不见自我,我们的日子是满的, 生命却是空的,头脑是满的,心却是空的。) g  |) ^( K$ ~& z. ?. c5 ?
我的看法:人这一生,上要对得起生养我们的父母,下要教育好子女,中间对得起陪伴你的亲人朋友!足矣!成功失败都是游戏一场,名利生不带来死不带去!活出自己就够了!钱多钱少够用就好!希望你以后放下一切不如意常回家看看!
4 P) e% @) E  C3 n1 X7 K1 [) F% B5 x/ x. Z+ @- t4 h