中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

经常掉线,反正我的会这样。

连续签到: 9 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近,只要一点击或刷新,马上就掉线提示要重新登录,不知道你们会不会,反正我会
  r  k( q- m/ d6 B0 ?   还有就是无论你怎么去浏览页面,页面浏览量就是锁定在2400,这样的情况已经1个月了,要不是这样,我早就超5000了,希望你们查查神马情况。不要象7.23那样的结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

那是你太长时间没有刷新才会提示重新登录。- g0 C  R# Y  @  D& P
也请你理解一下站长。

回复 2# 闽南姚斌
; o, g3 ~+ u) c% w( ~& l+ ?1 K0 E0 H. Z6 g. n% O6 k, K

& a* K: A+ e8 B& V; \   
那是你太长时间没有刷新才会提示重新登录。我没有隔太长时间再刷新,发回帖一样。5 G6 l5 E( G+ |( t. f
也请你理解一下站长。这个与理解站长没有关系,不要混为一谈。

我现在回这个帖是重复登录了2次才回到,信不信由你,反正我信了

回复 4# 姚建顺   p& i0 i& h  b! M% m/ \* P" T

$ D* P+ {0 Y; |3 A4 Y, c$ u) A没有混为一谈。你说希望你们查查什么情况。这只有站长可以处理,之前我也告诉过你站长比较忙。

回复 7# 闽南姚斌
* [5 g% E' K" {& W3 f1 _( _, M2 v2 K8 P- L0 T

& z. h3 W& O* F/ I   那就没有办法了:L

回复 8# 姚建顺 $ d. W+ I% ^/ [# u& n) h
5 K: W% e& H4 ^! s$ w

! p2 I0 ]2 x, i" O    所以就理解理解咯:lol
  J5 @8 T- {. Z+ T6 k今天是你生日,祝你生日快乐。

回复 9# 闽南姚斌
6 z3 S- N1 U) W, K% n$ k. l  M6 d: m5 ]
谢谢你的祝福