中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

好消息:网上能够下载到家谱制作软件!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      网上已经可以免费下载到家谱制作软件了!华军软件园就有啊!地址:http://www.onlinedown.net/softdown/98765_2.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚尚明 发表于 2012-5-15 03:50  Q, |4 Z) k1 Y
姚网计划研发我们自己的网上家谱,预计分多期逐步推进。届时传规划方案大家提意见。
6 _# b5 S* ?* [! ^& ]1 c# W
自己网站研发的可靠些.

推荐
姚尚明 发表于 2012-5-14 19:501 a6 E) N8 [/ Y' q- V# C6 i
姚网计划研发我们自己的网上家谱,预计分多期逐步推进。届时传规划方案大家提意见。
( J! z% L! u; W+ S" h- H# N
好想法!支持!

连续签到: 17 天

推荐
谁有,能发给我试试吗?; W5 q+ z0 y0 E) a
qq:8124582725 b% ]' b, h% Q" k8 ^; _5 \( J
谢谢

连续签到: 3 天

推荐
研发我们自己的网上家谱吧
# i! y" M3 B! j' y" ~# M3 N5 d5 w  K& X/ h5 ~  D
+ U* B* K' V! r7 t" }: W2 z. n( c+ `

推荐
用不成,要注册收费!
/ N! ^! {  K2 N9 t

回复 1# 姚维侃 / L# h  U$ {+ o* `0 C
' I6 }2 j+ |2 e5 M9 [& V

- i9 ]' c1 i' a, ^/ Q' I9 C   可靠吗?我要下载时提示恶意插件,不知什么原因。维侃宗亲试用过了吗?

连续签到: 2 天

我也想试一下

回复 2# 闽南姚斌 " W, d# [3 U$ X: B# o
3 V, H) F# }' f# `

" h: Y  ]1 O0 ?0 f& H1 L; j/ e8 x+ X9 o; t    我已下载了,还没安装使用。要不我可以在QQ邮箱中发给你。要吗?

我安装试试 。。安装进行中。。。。。。。。

我安装试试 。。安装进行中。。。。。。。。

连续签到: 4 天

回复 1# 姚维侃
: G0 t* F& ~% g, |2 M* F
2 W5 G8 ^# m+ ?6 H* Z  e+ x7 F6 Y( n3 n4 U  q5 L. e" q# c
维侃兄,如能用,也让我分享分享!

连续签到: 9 天

现在看看去

连续签到: 69 天

有木有免费的?