中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

求姚氏宗亲帮忙寻根

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
% ~3 w1 y9 C. p
% s5 Q' M! B5 B$ L6 J2 {! Z

求姚氏宗亲帮忙寻根

/ F! G9 |* G+ v4 [. E. n

! F( e/ }9 @5 V, z6 d      我现在是居住在吉林省长春。我父亲是从吉林省怀德县建设公社(现在叫育林乡)自由大队出来的。祖籍山东登州府蓬莱县姚家村。据父亲讲,到我这一代,已经移民第七代了。我辈是庆字辈。万、广 、德、庆、多、福、祝(或禄)。我就知道这么多了。有知道我祖上的宗亲,请帮帮忙,帮我寻祖!谢谢了!
/ ~& M7 i* i" r' X$ t    联系方式:QQ  814564260
' o/ [3 n# C5 Y' ~; k+ n- d: J/ K% ~    电  话:13644314493- c$ X( \7 D* |4 o: E5 ^; I4 Z

yaoxiaofeng199839@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

难道就没有和我是一支的吗?:'(

不要灰心,一定能找到一支的,只是临时咱胶东地区上姚氏宗亲网的太少,要有个过程,慢慢来。

慢慢地等待,惊喜总有一天会出现!

你可以联系一下姚旭元

% N) i2 Y( ^1 ?5 k. V你可以和姚旭元联系一下,他是山东巨野的姚氏同宗,对山东和各地姚姓研究时间较长一些。
/ P! a  c. P3 ~0 I# VQQ;397266522--細雨飛婸% u) T0 x2 m2 [$ q

真希望那些在网上成功寻根问祖的,能够谈谈自己的体会和经验。

[LV.Master]三朝元老

请问姚旭元宗亲,他可是部姚氏活字典哟!

不知这位宗亲寻亲是否有什么进展了?

最近比较忙,一直没有上网,还没有联系!谢谢各位宗亲!

[/b你寻情有结果时,来网上告诉一下,也让宗亲高兴一下啊。