中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 准备用来编辑画册的照片

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本主题帖所出示图片均系准备用来编制"2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛"纪念特刊(以下简称画册),因全部系姚网截图而来,所以清晰度不够好,希望原始照片持有者将原始照片发送到我的邮箱,希望拍摄了照片的宗亲们给与支持,我已发出了的照片也希望您将同样的原始照片发到我邮箱,因为原始的比网上截图的更清晰.然后我再对照片进行加工整理,再进行编辑,如下图# F  i+ R- x$ P( r; e( T6 a

春华秋实如焕夫

上靣这个图如大家认可的话,我就将其修改成姚焕夫一个人的如图:还有我发出的图如果名字搞错了,也请宗亲们指出,以便改正,先发出的是个人照片,照片的说明也是尽量用姚门才女的原话表述,姚门才女未曾表述的也请宗亲们添加.争取到会的人每人都有个人照片在画册中,缺漏的也请大家补充,这画册是与会者的集体创作呵,当然主要是建中丶礼祥丶寒松丶尚明丶绍弦丶卿芳等在现场拍照的宗亲的功劳.谢谢各位宗亲的支持!

1.doc

83 KB, 下载次数: 358

回复172楼寒松宗亲:如果有必要我可以去洛阳实地拍一组照片回来& E# V6 O+ b+ s4 m0 S" R2 L
, z+ ?6 g8 H9 t+ G1 x- Y6 ?% E
谢谢寒松宗亲,真的很感谢您的支持,让我很感动,像160楼您补充的照片就是及时雨了,但不要烦劳您再专程去洛阳吧,168丶169丶170楼的这几张照片可湊合着用吧
' s1 S0 r: b8 X8 x$ D2 |

姚道信 发表于 2013-9-5 13:15
- P; v, \9 s3 H( x5 D# Y回复172楼寒松宗亲:如果有必要我可以去洛阳实地拍一组照片回来
# N) C1 s( R9 O, r
% u4 p: D1 o) E" E  Z" @谢谢寒松宗亲,真的很感谢您的支持,让我 ...
  L- w9 h& S4 ]" M" J0 g6 B4 R
道信老对人真是体贴入微,谢谢!!
5 i$ b  v) E/ _. x5 n7 O有用得着我的时候言一声{:soso_e183:}- A& P1 Z( V9 X) |9 [7 @0 H8 a+ n

姚道信 发表于 2013-8-30 06:16" A0 q  w- B& b0 x: w
2013年8月19日,河南姚艳丽捐助姚网1万元,为此,我认为画册中应该报道介绍一下姚艳丽的洛阳家喜源生物科技有 ...

' B& `) q/ E2 x2 B如果有必要我可以去洛阳实地拍一组照片回来{:soso_e142:}

1 _9 B; }9 _5 ?2 }请文书宗亲将112楼江西饭店的原图发到我的邮箱,还有112后面几个图也一同发到我的邮箱。邮箱号为yao6833269@163.com,谢谢合作。希望发来的是原图,图片的右下角没有姚氏宗亲网的字样才好

哦再顶顶这个好帖

霁芩真是巾帼不让须眉呵

8 q3 p6 Q1 g5 m

姚本山

# G0 o9 y4 M1 ?: D6 N
绍君是秦鳄大王

% t- q5 ^& S! s# \' F4 I) c
5 Q7 Y( x/ q0 I7 R, f

卿芳.jpg 卿芳老真可谓老骥伏枥

本帖最后由 姚道信 于 2013-8-12 10:25 编辑 ' I9 ]. E$ a7 \* a7 A0 ~. w

; ^9 ]0 t6 K/ L2 K$ s

寒松.jpg 寒松宗亲有如春风化雨

出类拔萃含章天挺的绍弦宗亲是这次大会的发起者和组织者之一

志强宗亲有如玉树临风;

明白

寒松宗亲您明白了就将您拍摄的原始照片发点到我邮箱呵.yao6833269@163.com;    谢谢支持了.如果我用的是网上截图照片不够清晰,人家看了会说我编辑不好,也会说您拍的照片不好呵.大家一起努力编好这个画册吧.

% o  r. L1 x( y2 n$ F: I' X
1 i+ P! c$ g6 t+ E3 G6 c8 Q 本山.jpg
0 b; Q8 Z. }% ^! j+ k. ?) g$ A姚本山

本帖最后由 姚道信 于 2013-8-11 11:48 编辑 ) ~' ^  ~# k" u, |6 g6 d5 t

7 V& H4 j1 D, {9 ~+ l

洪庆.jpg 四川雅安姚商企业家洪庆总经理意气风发

四川雅安姚商企业家洪庆总经理意气风发

四川雅安姚商企业家洪庆总经理意气风发

" k! d5 i" h$ m8 P, u/ I( U

张英玉是姚家现在的好媳妇丶未来的好婆婆

元周宗亲作了一首藏头诗曰:

张张笑脸迎亲人,* x8 b2 r, U" X& f" ]- B3 P
     雄本色自铸成,  l( G! H: o) m. Y/ Z) K( O! N) M& T
     石珍贵人人爱,
# `" X5 o. i6 c8 ~/ Z     人平安天祝愿