中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

关于姚网宗亲注册及匿名账号使用说明

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期姚网升级,但从目前情况来看,姚网没有丢失任何会员的账号和积分,所有姚网会员需登录后才可以发言。
, P& p- X/ Y- s1 a) G5 k
- c5 y8 c, }4 _# p所有姚网会员,要求实名注册。未实名注册的,姚网后期可以通过改名卡等道具协助改名。一位宗亲只能注册一个账号,严禁注册多个账号,浪费用户资源。2 P$ r8 b  [8 k5 X( T- p, J

9 r' N1 ^' O% b$ R即日起姚网将关闭所有匿名的发言、回复及评论。原本想让一些不会注册的宗亲通过匿名的方式可以回复的,但从开放的情况来看,匿名宗亲回复很难判断宗亲的身份,甚至导致一些已注册的宗亲产生误解。因此,即日起,关闭所有匿名发帖。
2 {' y7 e+ M6 O. S 9 V3 Z5 L- X/ F' i  H  M) q, e
请姚网宗亲尊重网站规定,实名注册、实名发言,为姚网营造真实、亲切、干净的交流环境。特此说明,谢谢~. w$ {: z1 y  I( Q2 m6 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
湖南临湘姚郑保 发表于 2013-9-3 13:154 A* z9 Y  F4 I' f% o7 e
站长你好!请你帮我把湖南姚郑保和湖南临湘姚郑保变成一个帐号[现在是两个],我没水平变不了.谢谢了!

* @' |0 ^) d" \3 G% N姚网账号是唯一的,我也没办法去合并,郑宝宗亲您只使用您常用的那个就可以了,另一个账号可以不理、不用它即可。

推荐
可能有些是用QQ联通的账户丢失了吧,我这边出现了这种情况,很遗憾。而且现在什么贴都要审核,也挺麻烦的。不懂这种目的是什么,某些板块审核就好了吧,不应该每个帖子都审核,这样管理员审核工作很累啊。

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
站长你好!请你帮我把湖南姚郑保和湖南临湘姚郑保变成一个帐号[现在是两个],我没水平变不了.谢谢了!

推荐
尚明站长;我的实名注册姚网怎么被删除.现在是qq号登录,原来是用名字登录,请指教

推荐
尚明站长;您好!请你邦忙把我发帖的qq号1812180219改为实名制南昌姚卿堂。谢谢!

连续签到: 12 天

坚决支持站长的英明决策!

哈哈哈,QQ关联不可靠。

坚决支持站长的决策!

连续签到: 2 天

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__6047817638205696169_4:}

6 D. h# Y2 E: j3 U0 z( q$ A
   坚决支持站长的英明决策!   {:soso_e113:}