中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ I1 _; g, p; z5 x& w# [, N

+ L' w; t9 Z. l

. ]6 v. O6 _5 ?
三年
! w2 V7 X, D( K; X) `* c--------------------" s5 c2 q3 _5 r" X- r4 L$ R* P9 b
这是人生的一个阶段
7 ?0 j! W$ m8 t% U. `无论这个阶段里曾发生过什么( k4 q6 G  E7 L! ?
我依然怀着感恩的心说"谢谢"

卧龙姚建中 发表于 2013-9-9 16:38! Q+ t! z6 g6 b( h( M
同喜三年快乐,* h( v1 z3 Y9 R5 M4 ~' q) R2 g  c
阿斌设宴请客,
: ]* E' z/ ^6 j- T; \烤羊奶茶美酒,{: ...
* V) h8 a  W9 Q% ?. T0 e  m+ c
摆一桌请大家,烤羊、奶茶、美酒,哈哈哈,再来个大蛋糕。1 \% m6 o5 ~( s9 f" l- `' w
{:soso__14606697331717329197_1:}{:soso__6415600614124081324_3:}{:soso__18239121166165022143_1:}
( _, x5 H% v* J+ @6 B, u3 A1 R- R" `" D1 z4 _/ P9 ]
{:soso__13473849248805910704_3:}
& ], O5 l1 F8 y# g# _; C

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 19:314 S/ L9 d2 z& O" |: b- t  S, `
摆一桌请大家,烤羊、奶茶、美酒,哈哈哈,再来个大蛋糕。2 m4 _" K0 ]. v
{:soso__64 ...
! H! m7 c" i3 b( A$ _  N
分我点,我也吃!{:soso_e124:}分我点,我也吃!{:soso_e124:}
( P# I1 F" ^% d1 B好家伙,阿斌真是不亏待自己,搞这么大一座山似的蛋糕——这是要和大家分享美好时光啊!{:soso_e179:}{:soso_e128:}
$ B. v$ }0 E4 k# m6 S0 i" G9 D( I6 m

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:31
1 F! X8 m0 R: }; O' ^; `哈哈,也不是哈,只是陪伴了姚网这么多年,一步一个脚印我都记着的,可以当个见证人,新版升级了,我的级 ...
5 L- |0 d+ [9 X0 S
降级是普遍降级了,都一样。板块都是开放的,包括原来不开放的“版主茶社”都开放了,你怎么进不去呢?{:soso_e132:}

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:45* `5 M+ }+ e6 ]( o
文化习俗、基金公示里面我没权限:
1 ]& f* }5 E; C" k: `! z
不要计较那么多了,姚网升级,我和建中、尚明等人的积分都降了,你发的这些用不着也就无所谓了,你说说你没权限访问什么版块?基金公示是必须捐款过的宗亲才能访问。

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:36
  w7 W; H- G3 N降级是普遍降级了,都一样。板块都是开放的,包括原来不开放的“版主茶社”都开放了,你怎么进不去呢?{: ...
5 N( c% ?: Q3 v/ `' W: @- n) ^) ?2 r
文化习俗、基金公示里面我没权限:
! [2 i% w. q7 Z, x5 c+ v$ h1 Y% V! n
0 A, m! K* |0 {$ `& g

连续签到: 7 天

你还迟过我?

一路同行!{:soso_e181:}{:soso__10489269148409181224_2:}

5 B+ \: ^. |% A+ X$ e* i/ c
恭喜你三岁了!:loveliness:我刚五个月!{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-8 17:45
& k: Z' d- D$ v2 S9 {1 ?, ?恭喜你三岁了!我刚五个月!
1 ^/ E! `1 f+ p2 |/ r
   恭喜你三岁了.可以断奶了!

连续签到: 48 天

热烈祝贺姚斌宗亲入驻姚网三周年!

姚小平 发表于 2013-9-8 16:339 g' U, e' O  s/ d3 q; v% q
你还迟过我?

- v5 _) l% R7 L1 [1 u是迟了一年进姚网,明天就是我三岁生日了,祝贺我吧{:soso_e113:}

祝你三岁生日快乐:lol

卧龙姚建中 发表于 2013-9-8 17:06* [* p$ a# I+ A9 Y) ?1 s
一路同行!
+ i0 ?) F  f: E- i
{:soso__10615784733045253186_4:}风雨相伴

吉林姚庆财 发表于 2013-9-8 17:455 k, z2 I% p+ F5 R8 @/ \
恭喜你三岁了!我刚五个月!
6 ?% w0 ?$ B8 W2 K: W# k
年龄上你是我哥,姚网中我是你哥(我比你早注册)。{:soso_e113:}