中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

山东姑娘姚群前来报到

连续签到: 137 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 山东姚群 于 2013-10-18 20:52 编辑 % |6 F( ~# c( z1 r/ t4 d
/ a/ S9 Y; J( H. B
我叫姚群,女,1991年6月7日出生,祖籍山东省沂南县界湖镇圣良庄,现就读于曲阜师范大学英语翻译学院。我爸爸是姚先登,也是爸爸介绍我来到咱们姚氏宗亲网的,他说到这里来能够学到很多的中华传统文化,那是在学校里学不到的,还有咱们源远流长的姚氏文化,爸爸说咱们姚氏家族都是“三皇五帝”之舜帝的后裔,知道以后我感到非常高兴,更觉得无比的光荣!来到姚网以后,我会虚心学习,虚心向宗亲们请教,希望得到咱们姚网诸位宗亲的关心和教导。谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
南阳姚文书 发表于 2013-10-20 11:02, O/ {' W! |; h5 t* @' k+ ?
先登的孩子群群比我家欢欢大两岁,也在考研究生,真好,希望年轻一代继承父辈的事业,同时也有 ...

, Y6 m1 p6 ^' X: l* \. T1 i楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜负长辈们的期望!{:soso_e112:}
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 3 天

推荐
山东姚群 发表于 2013-10-20 02:48
0 @+ n' W2 p2 |; e楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

# V0 G$ a+ f# J2 A$ S8 e看到群群,就好像我家欢欢一样可爱。听说群群在报考北京外国语大学,祝愿你心想事成,早日去北京深造,到时候就可以去北京大学环境科学与工程学院找欢欢玩儿了。希望你们能够共同进步!* x3 ]9 j1 \5 a5 O; o
. a4 t! @* y" z" U
) i" l8 S2 T4 G$ |7 `4 J& |" ]
" ?, P: {/ P2 f# ^% E2 E3 I

5 u1 @1 `* [# n: R: Y: J8 q" [8 R- j
9 Q. c2 N8 H6 s. S! g0 W4 y3 O

连续签到: 2494 天

推荐
山东姚群 发表于 2013-10-20 11:48
3 ~0 t, q# F8 O  X1 `& s' N楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...
5 y' ]% v9 T7 C8 Z
一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取你理想的研究生专业,爸爸期待着你的好成绩!
/ [8 `5 c' v& w& y$ s" M( ] ! E- z9 }+ L' b2 l. \; V$ F

5 g" g# s: w4 n3 k1 w6 k8 `( m好孩子,努力,加油!
8 v  R7 P( M" o

连续签到: 3 天

推荐
姚先登 发表于 2013-10-18 13:321 X, c/ x9 v) C
群群,好孩子,好闺女,爸爸支持你来到姚氏宗亲网!希望你尽快地融入到这个姚氏大家庭,好好学习,天天向上 ...

: w! @6 s6 `% Y9 d          先登的孩子群群比我家欢欢大两岁,也在考研究生,真好,希望年轻一代继承父辈的事业,同时也有她们的理想,比我们更有出息!

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-10-19 19:38
+ u7 P+ ^9 E* }  K群群小姑娘是咱姚家未来的栋梁之才!
" c( G3 U5 t. Z: C0 D* H, I+ b
( e9 U' b- i# `; A原来我还想着姚群是个男孩呢···{:s ...
- g2 f+ L0 h( d4 T8 k# ?0 t
我们的总版主建中宗亲啊,我倒是希望姚群是个男孩子!可话再说回来,女孩子还真是有女孩子的好处。再说了,现在这社会你想多要孩子那政府也不允许不是!哈哈,哈哈,不好意思!

连续签到: 1 天

欢迎宗亲!姚网是我们姚门的姚网,欢迎所有的姚氏宗亲,多交流!

欢迎你姚群!祝你学业进步,以最优异的成绩回报你爸。6 Y: C0 \7 p3 R. t4 _2 [6 J
同时,也祝你们一家还有你的几个叔叔,身体健康,工作顺利!7 ~5 o  z) P, N) C- K7 Q' `8 }
姚网是我们姚家人共同的网上之家,要常来看看哟~1 i# C" Y3 o- H- m

+ ~6 J- A4 b: r+ K$ k1 v4 R2 i

连续签到: 2 天

一杯茶 一杯酒笑谈千年往事! {8 E. M% b+ x' w
一个姓 一部史回眸百代传奇! q" `; O, r5 @1 k, Q0 }- |
姚网欢迎您$ P: k! |$ `, t4 E& Q+ C6 N) _
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=18260&fromuid=198745+ d$ {% K( F4 p( K
(出处: 中华姚网), z/ q) h1 K+ P1 [4 Y

# G4 T, f  \7 t8 {& R# X3 i# M

群群,好孩子,好闺女,爸爸支持你来到姚氏宗亲网!希望你尽快地融入到这个姚氏大家庭,好好学习,天天向上!好孩子,咱们一起努力!

姚尚明 发表于 2013-10-18 21:31- b" }. F- V* s# D, ^
欢迎你姚群!祝你学业进步,以最优异的成绩回报你爸。3 c6 g9 h' t# u% ^  a0 l; X9 j: b
同时,也祝你们一家还有你的几个叔叔,身体健康,工作 ...

2 W2 b# {+ z! d! Y' _0 W. M谢谢!谢谢!谢谢站长和各位宗亲对我的厚爱,也谢谢我爸爸!

姚尚明 发表于 2013-10-18 21:310 x$ \) b+ P0 ^) j: }& L) g  I' _6 U
欢迎你姚群!祝你学业进步,以最优异的成绩回报你爸。
& `5 f' W% A  ^. T4 b5 ]6 f  C( ~同时,也祝你们一家还有你的几个叔叔,身体健康,工作 ...
: B# Z+ q# P& Y6 N& w

) L% u3 n# S& P9 z2 p十分感谢尚明站长对小女的厚爱!

欢迎年青一代进入姚网,热烈欢迎

连续签到: 4 天

山东姚群 发表于 2013-10-18 22:50
: O; _# l: ^5 u9 g3 }谢谢!谢谢!谢谢站长和各位宗亲对我的厚爱,也谢谢我爸爸!
9 R! \7 g1 W/ l& ^; w
群群妹妹来了啊,太好啦!咱们这个小家子在姚网这个大家园中相聚,真好!

连续签到: 6 天

欢迎你姚群宗亲!祝你学业进步,为国家和姚家事业作出贡献!{:soso_e181:}