中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[其他] 江西新干姚云如前来报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是江西省新干县的姚云如,很高兴来到姚氏宗亲网报到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
pszyyao 发表于 2013-10-24 07:45- W8 o1 K1 k7 |& q! ^, d$ H
你是新干县金川镇路口村下泉村姚氏吗?     你是姚文龙的三儿子?你们是三兄弟一姐姐? 你的伯父是姚冬根 ...

* z0 C- q; m. z是的,我是姚文龙的三儿子,我家共七姊妹:打头的是两个姐姐,然后是两个哥哥(大哥2012年1月因车祸去世,他曾到过扬箕村),再是一个姐姐,接下来是我,我后面还有一个妹妹。我伯父姚冬根,生有三女一男(姚新儿)。谱没有了,后来在新干沂江大洲南溪姚氏修谱时搭在他们那儿(这种行为叫什么我也说不清)。

推荐
pszyyao 发表于 2013-10-24 07:458 \* z0 Q& z- ^, U8 p) W! n% t! q) r
你是新干县金川镇路口村下泉村姚氏吗?     你是姚文龙的三儿子?你们是三兄弟一姐姐? 你的伯父是姚冬根 ...

" P0 U9 N( t6 X- \. r7 V" C; o) }4 o8 C是的,。我是姚文龙的三儿子。我手上有两个哥哥(但大哥2012年1月因车祸去世)三个姐姐,手下有一个妹妹,当时一共七姊妹。我伯父姚冬根,育有三女一子(姚新儿)。

推荐
pszyyao 发表于 2013-10-23 20:29
3 `' v! d5 h$ l5 s0 M你是2009年注册的姚网老会员了。

! D" k4 W7 t3 T' j是的,当年也是广州扬箕村的兄弟到我们家寻根,苦于族谱之不存,上网查找有关信息,才发现了宗亲网。后来没查到什么信息,便淡忘了。. M% C5 u5 k% [% c0 Z* T" }

推荐
姚先登 发表于 2013-10-23 18:50
1 {' r- v9 r- ?欢迎,欢迎!欢迎云如宗亲的到来!
1 H+ X  ]: F3 f% a2 q1 _" ^
你是新干县金川镇路口村下泉村姚氏吗?
     你是姚文龙的三儿子?你们是三兄弟一姐姐?
你的伯父是姚冬根

我家是四女三男,我伯父家是三女一男。  发表于 2013-10-24 11:12
是的  发表于 2013-10-24 11:10

[LV.Master]三朝元老

推荐
欢迎云如回家!请云如宗亲点标题拦的 签到 !签到增加姚网人气,增加自己的威望积分!谢谢合作!{:soso_e183:}

连续签到: 2 天

欢迎云如宗亲回咱姚氏大家园!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

连续签到: 2348 天

欢迎,欢迎!欢迎云如宗亲的到来!

你是2009年注册的姚网老会员了。
" l. ?% D3 P) L; E

欢迎云如宗亲回咱姚氏大家园!

有机会要去你们那儿看看。  发表于 2013-10-24 11:11

欢迎云如宗亲l来家园!

连续签到: 13 天

欢迎云如宗亲回家!