中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!

连续签到: 1 天

姚商峰会纪念品、画册及光盘
展开

姚商峰会纪念品、画册及光盘

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100 人推荐

200.00 元

姚商峰会纪念画册及视频光盘

姚商峰会纪念画册及视频光盘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。:@:@:@:@
7 K4 W; i3 K* a# X/ |8 e/ r# R& t" H9 N7 r" L% e1 _

2 M9 }& C8 o2 T9 _  尚明作弊 请明鉴;P;P;P

我想要,留下地址吗?

6 m( e3 w7 o0 n3 j4 `
如果您的浏览器弹出这样的提示,请点击“允许访问”,否则将无法复制到帖子的地址。
4 ~- M: Z+ |8 h, b* [
! b. j: O6 n# H9 N. G2 y/ W( l# [; S+ D9 D4 d
% w; ~4 w) _9 E. G
出现这样的提示,就说明您已复制到要推荐帖子的地址了。姚网上每天都有好多精彩的宗亲交流帖子,您可以有多多复制,多多推荐给身边的QQ群中的宗亲。0 R3 [8 Y  Y$ D/ @
! Q! m( R$ r- t
* H% B4 }: t3 N0 t

0 K5 W- y2 ^! M& m; Y* ]如果宗亲们点击了其他宗亲推荐的帖子后,出现上图提示,则说明您的电脑中安装了电脑管家。请点击“打开”看看宗亲的帖子吧。姚网是安全的,请放心使用。
. u( Q/ k  Y* N& x3 W. w' g8 p9 t/ a" ~* k. R& _

姚雄生 发表于 2013-11-12 00:07
6 p( C3 V: r) \  j' i1 d9 q. e我想要,留下地址吗?
& [5 n5 F* R+ }. H3 m* a
( I! b; F% X* h: }" D4 a
宗亲行动起来吧 我的推荐人:5位啦   真棒 哇塞。。。。以后每天都做 。。到不同的网站发帖 寻觅姚家人 关注姚网 关注宗亲发展
- b. W, B* s( A! `* H

四川姚亮 发表于 2013-11-12 00:07
; o! g$ J* N/ u: W, ~7 l8 J. f等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。
% l% H. r( b) @
我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!5 E( L) S' g+ l

姚雄生 发表于 2013-11-12 00:07
+ X# o" l0 Y- ~/ R我想要,留下地址吗?

9 ~8 y& _; x5 g% g' W雄生宗亲,您的推荐值只有3人,还差97人。快点推荐姚网好帖到QQ群中给宗亲们阅读吧,只有20套,要快啦!

姚尚明 发表于 2013-11-12 00:23
+ C0 J/ Z6 U' G  }7 A我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!
& @( w6 H4 I8 V" v3 b4 ?
好家伙,,这个事7年前就在酝酿了 。。忒坏了 。。。也不告诉我们 大家推荐不更好吗? 以后我每天都发发此类帖子到各大论坛: F$ t2 I" m: r

6 ^( x' t! E3 ^7 W

这个需要支持!!

推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!7 p% W! R0 f; L0 l
http://www.yaogens.cn/portal/for ... &fromuid=2646294 c% I' @: _& s. s0 S. |7 |
(出处: 中华姚网)
. ~7 n8 [) P: u9 |{:soso_e113:}