中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 济南姚文慧报到向宗亲问好!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) S6 _9 h4 J( k5 c7 A% c/ ^9 V! R5 w6 D5 x) V, e
我叫姚文慧,26岁,山东菏泽人,据我父亲说,我们属于巨野姚氏,我一家人现在济南从事商业经营业务。. v% {$ u$ d# o* v7 k! y4 r
愿广泛结识天下姚氏宗亲,加强交流,互通有无,共同开发姚氏大文化,建设美丽的姚氏大家园。衷心祝愿宗亲们幸福快乐!( U# @; T2 s2 v: `# m. @8 f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2361 天

[LV.Master]三朝元老

推荐

- c; o; G% [+ V, m) q( I4 ^欢迎文慧姑娘,你来到姚网给这里增色不少啊!“文慧”二字很好!我有个同学的妹妹几年前开了一个小饭店,店名叫“文慧餐馆”,还是让我给她题写的门匾。由于管理有方,她的饭店越做越好,后来又扩大了店面和规模,生意一直红红火火。大家都认为“文慧”这两个字很吉祥,所以我祝愿你们家的生意越做越好,越做越大,生意兴隆,财源滚滚!

推荐
姚尚明 发表于 2013-11-12 00:56. E4 M+ E8 N3 V
欢迎您文慧宗亲,又一位巨野姚氏!姚网是姚氏家族的网上平台,欢迎您及您的家人常来姚网和全国宗亲交流。

4 o. t( j* x, d  K- d4 ^1 H  N非常感谢您对文慧的关心,谢谢您!原来您就是中华姚氏宗亲网这个网站的站长啊,你太棒啦啊!我一定要像您说的那样去做,常来姚网和全国各地的宗亲们交流思想,体验浓浓的亲情。再次谢谢您!

推荐
姚先登 发表于 2013-11-12 02:00
) [7 a, G% g# }4 G: ]& w欢迎文慧姑娘,你来到姚网给这里增色不少啊!“文慧”二字很好!我有个同学的妹妹几年前开了一个小饭店,店 ...
, W' f2 R  F* M7 |' m: q5 M
7 S1 o$ K" R1 |# `. W3 N* ~% T: K
感谢先登宗亲,感谢您对文慧的关心与支持!文慧借您的吉言,一定好好努力打拼,力争打造好属于自己的一片天地,盼望您来济南玩,文慧一定热心招待您的。祝您健康快乐,事业腾飞,吉祥如意!

推荐
南阳姚文书 发表于 2013-11-16 10:59
( U: W" n3 \# {) W- w6 k! m0 V欢迎美女文慧宗亲来到姚网,山东巨野姚有一支生活在河南辉县,希望你能加强联系,共同提高姚姓声誉 ...

4 c: _: W( |6 ^5 S4 g6 G) d6 O4 p谢谢您啦,文书宗亲,谢谢您对文慧的关注!您说河南辉县有一支山东巨野姚氏,我如果去河南出差一定去辉县看看,与那里的宗亲建立联系,共谋姚氏家族的发展。再次谢谢您!

连续签到: 3 天

推荐
       欢迎美女文慧宗亲来到姚网,山东巨野姚有一支生活在河南辉县,希望你能加强联系,共同提高姚姓声誉。8 X& d  u0 t0 R0 H$ d0 A7 H$ N

+ n* m5 a: Z0 d, W + I/ D5 m. s( J1 ?/ i9 p7 o) K- j
风水宝地——姚学瑛墓% A6 s, G; u: N% Q# q" J3 r
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=18007&fromuid=186084" d9 h4 E6 u8 o7 M: d" y) e
(出处: 中华姚网)2 V- |4 Z, z+ r& c7 P' }

+ H- g1 o& p0 D

( `8 _: K6 N" _# N) ]
* g; l: X+ X/ ?& [# a. j

欢迎您文慧宗亲,又一位巨野姚氏!姚网是姚氏家族的网上平台,欢迎您及您的家人常来姚网和全国宗亲交流。
) a" k6 i  R) w# s

热烈欢迎咱们的美女姚文慧!您一家人在济南经商,业务应该做的不错吧?欢迎多多交流,互通有无,共谋发展!

感谢文慧姑娘真情祝福,欢迎你常进姚网看看!{:soso_e163:}

本帖最后由 姚凤阁 于 2013-11-20 18:14 编辑 ; F  C. t1 ~2 a; p; R- P4 O4 |  h5 O
0 J4 g0 b+ A! R/ j6 G4 m0 I8 j% V7 L
欢迎文慧到姚网____咱自家网!

欢迎您文慧宗亲!