中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 宗亲报到-山东临沂姚承坤报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  E1 f/ N5 R# v* V2 m
姚承坤,男,45岁,山东省沂南县人,从事建筑安装房产开发等业务。欲结识广大姚氏宗亲,用亲情来感化这个世界。/ s: x( v0 \  J
《周易》语:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。承坤愿效仿君子,效法天地,像天体运行那样刚强劲健、孜孜以求,永不懈怠;像大地那样宽厚仁德,承载万事万物。+ G% T& H3 `8 [/ ?; |) ?. a$ j
我姚氏先祖舜帝就是自强不息、厚德载物的先行者,我姚氏族人必将继承先祖的大仁大德大智,并依此立于天地之间!祝愿宗亲们财源滚滚,官运亨通,学业有进,爱情甜蜜,家庭美满,健健康康,幸幸福福,快快乐乐!
4 p$ c- ~& [$ I- D5 Z# C5 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2393 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-13 19:52
7 c( z3 d1 B+ ]. ]% U& B8 [欢迎山东临沂姚承坤宗亲!
4 a2 b) s4 W# \5 M: \0 S3 W
热烈欢迎承坤宗亲!哈哈,姚承坤,乍一看,这不是“滇人姚”的真实名字吗?再仔细看,原来是山东临沂的姚承坤啊,重名的现象是很普遍的。
% H! v2 f7 Y, S  y5 v+ f" ]我知道,沂水县姚家店子就有“承”字辈的宗亲,我们临沂大学早年离休的中文系主任姚承宪教授,十四五岁就参加八路军,经历过枪林弹雨,后考入山东大学中文系,走上了文人的道路。他家乡就是沂水县姚家店子的,承宪老有个本家弟弟叫姚承森,是临沂市人民医院脑外科专家,医术和学术水平都很高。承宪老的父亲和我的祖父,过去曾经是好友加兄弟,但多年失去了联系。我来临沂大学(前身是临沂师范专科学校,后晋升为临沂师范学院,再后更名为临沂大学)工作后,认识了承宪老,攀谈起来才知道,我们两家原来还是世交。
0 R* I$ m( d1 b: b4 A+ r9 t. N承坤宗亲,我看您的资料,您老家是沂南县苏村镇姚家官庄,那么您那里的“承”字辈与沂水姚家店子的“承”字辈是一个辈吗?你们那边和姚家店子那边能论得起来吗?哈哈,祝您事业发达,幸福快乐!
% ^" U. T0 H* K& t

推荐
天山老妖 发表于 2013-11-13 21:42: z: @- z. I, J4 B2 {- z
呵!真的好文采,承坤宗亲,您这当老板的还这么有文化水平,不得了啊!老兄您有气魄,您的字里行间流露出 ...
/ m5 T9 M5 R) `0 G2 ~7 U" @2 W
哈哈哈,老妖啊,您也夸奖我了!都说得我怪不好意思啦,不敢当,真的不敢当!宗葆先生,在新疆闯荡,您应该很有胆量啊!祝您不断开拓自己的势力范围,打下属于您自己的更大的一片天地,男子汉顶天立地,就要具备“天山老妖”的胸怀和胆识!吉祥如意,心想事成!{:soso_e183:}

推荐
沂州姚玉梅 发表于 2013-11-13 21:11
8 @: j0 N6 Z; J& ]1 [) Z5 e4 Y老乡见老乡,两眼泪汪汪!楼上的姚群姐姐,您好!咱们认识认识好吗?
, m$ i9 O  q/ F, N$ C! s2 v( H( ^4 \
呵!真的好文采,承坤宗亲,您这当老板的还这么有文化水平,不得了啊!老兄您有气魄,您的字里行间流露出的是大将风度啊!兄弟佩服,佩服!{:soso_e183:}

推荐
山东姚群 发表于 2013-11-13 20:51
9 l( n$ P! p4 {* R! {% Y9 d' a呵呵,沂南老乡啊,承坤宗亲,热烈欢迎您啊!您对“自强不息”和“厚德载物”的认识,好深刻啊!学习了,领 ...
+ g7 m( v, ^4 C; o: G  G
谢谢姚群同学小老乡,你也太夸奖我了吧,我不过是发发感慨,献丑啦,献丑啦!

推荐
姚家寨寨主 发表于 2013-11-13 21:18
, y/ y7 ~$ {' J5 y4 L1 Q欢迎承坤宗亲加入姚氏宗亲网,喜欢您的文采,愿意结识您这位胸怀大志的好弟兄!

+ i4 E; F) z4 r/ o; n0 c5 @姚寨主飞虎先生,您好!谢谢您对我的抬爱,不好意思,在您面前卖弄啦,哈哈!{:soso_e183:}

连续签到: 2 天

欢迎山东临沂姚承坤宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e142:}

连续签到: 37 天

. p+ `# D0 |  h呵呵,沂南老乡啊,承坤宗亲,热烈欢迎您啊!您对“自强不息”和“厚德载物”的认识,好深刻啊!学习了,领教了,大力支持您,先赞一个!

山东姚群 发表于 2013-11-13 20:51
4 M6 y- D; Z5 K: z8 u9 v2 k! O呵呵,沂南老乡啊,承坤宗亲,热烈欢迎您啊!您对“自强不息”和“厚德载物”的认识,好深刻啊!学习了,领 ...
) B. G4 ?; G& K4 [* i8 a$ ?' ^
老乡见老乡,两眼泪汪汪!楼上的姚群姐姐,您好!咱们认识认识好吗?

连续签到: 2 天

欢迎承坤宗亲加入姚氏宗亲网,喜欢您的文采,愿意结识您这位胸怀大志的好弟兄!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-13 19:52" ~3 N  U2 g# ^6 S, `0 J
欢迎山东临沂姚承坤宗亲!

( I& k( g" Q1 A! o) t( ^5 S谢谢您的关注和支持!祝愿总版主身体健康,工作顺利,家庭美满,事业发达!

沂州姚玉梅 发表于 2013-11-13 21:11
$ ^$ n5 X( A9 P8 T5 c4 C; Y  j老乡见老乡,两眼泪汪汪!楼上的姚群姐姐,您好!咱们认识认识好吗?

- u$ n' R* n1 f0 Y4 ^( ^玉梅同学小妹妹你好,老乡见了老乡,就泪汪汪了,哈哈,祝愿你和姚群玩的愉快!