中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 谢谢各位宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  前天晚上将近十点的时候,到网上看了看,发现尚明站长的帖子说:道信老跌断肩骨......,看后很感惊奇,为什么我们兄弟之间都不知道呵? 随即给我兄挂了电话,证实了确实如此,深感惭愧,兄弟之间这么大的事情竟然都不知道 而是在网上发现的,其中原因是这样的:不久前我哥的小女儿添了宝宝,而我嫂子就到女儿这里去照料外孙去了,而我哥是一个不太会料理自己生活的人,而就一起去了,而我侄女家住得有些远 ,离我们几兄弟之间将近有五公里的路程,在这样的情况下,兄弟之间就没什么要事就联系得少了些。这件事我嫂子就要负点责任了,这么大的事情,为什么不告诉我们呢?看来今后不管有事没事还是要多联系才是,这件事还告诉我是姚网、伟大的姚网!使之我们兄弟之间的事情还是在姚网上先知道的,如果我没有注册姚网,我哥出了这么大的事还不知道什么时候才能知道,在这里我要大声的喊出来:姚网万岁!并且我还要呼吁广大没有注册姚网的宗亲们。赶快迅速的加入姚网吧!姚网真的很好。" h, g' l9 ]6 C) N7 Z
  昨天上午,我们兄弟几人去看望了我哥,一进门我哥正在和人通电话,通完话后才知道他是在和舜帝陵管理处的诸处长打电话,原来是这次舜陵刻碑没有报上去姚焕夫和姚彬的名字,他们很不开心,在九嶷山的时候我哥就承诺一定负责联系将他两位宗亲的名字补刻上去,回到家后就一直都在联系这件事,正好我们去看他时,他已和诸处长最后确定了将他两人的名字补刻上去的方法和细节,通完话后和我们几兄弟寒暄了几句就又拿起了电话 给焕夫和姚彬两位宗亲打电话告诉他们刻名的事已经落实好了。我哥就是这样的一个人,姚家宗亲的事,他可以不顾及自己的伤势以及吧去看他的几个弟弟都晾在一边,他对姚家这个大家庭的事情真是尽心尽力了。好在这次的摔伤无关大碍,只不过是右手不能动,生活上的一些事情要给我嫂子增加些负担罢了。他从医院手术治疗回来后,他的外孙看了他的样子有些古怪,立刻拿起手机给他拍了两张照片留作纪念,我看了,便对我哥说正好可以发到网上去给各位宗亲看看,使大家放心你的伤势不是很严重,因为大家看到尚明站长发的帖以后,很多宗亲都跟帖表示祝福和挂念,在此,我仅代表我们兄弟及我哥的家人向各位宗亲表示真心的感谢,谢谢你们的祝福和关爱,谢谢大家!并且也祝愿我哥早日康复!

2 V5 `+ I- I$ J: w8 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

本帖最后由 pszyyao 于 2013-11-22 13:17 编辑 ! H+ N5 |: F$ f2 K* \! i, A
; Z' V) l( Z% n8 K' O9 a) V) V
          祝道信老哥早日康复!

连续签到: 24 天

[LV.Master]三朝元老

祝道信老早日康复!

连续签到: 2 天

唉。。。老爷子也真是的,年纪大了,要多多注意才是啊,要知道,关心您的人可不少呢,为了您自己,为了我们这些牵挂您的小辈和那些老爷子们,请您今后多多注意自身身体情况,大可不必万事亲为,老爷子,后生军杰祝您早日康复!

连续签到: 1 天

姚网是一个亲情的纽带,这样挺好。宗亲之间,互敬互爱,都是应该的。不足挂齿。  a( B& X1 ~! A0 K
祝愿道信老早日康复!6 i# w+ G2 @6 [5 S