中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

很高兴接到davidyaolaw的电话

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 116820391 于 2009-6-4 20:49 编辑 % B: d; O4 w: n! P4 G2 |
( f* Y# l: R  l
各位宗亲,大家好,!
1 U5 y! K7 z) O, q5 n) I7 Y3 s) z    我今天告诉大家一个好消息,今天中午,我接到了远在美国的david的电话,他叫我帮他找几个家庭困难的学生.在电话中david的声音很亲切,他告诉我他是一名律师,他愿意帮助祖国的姚氏儿童读书,我这个人嘴巴又不会说话.突然接到他的电话一时也不知道说什么好,反正心中无比的喜悦和感动。他是中国人的骄傲,是姚氏家族的骄傲 我查看了,# j1 X% B( l* x* e$ L; O4 @6 a
           david的IP地址是:(70.231.155.** 美国 东北部七州电讯网 )        # w8 R) s' x) z( e1 y# M
           电话号码是:(000901***````美国 - 田纳西州 (Memphis, Covington, Somerville and south western 田纳西州)
0 C" L3 X- t( P; W2 t  Q/ d, F           他和我说他现在在美国旧金山(旧金山区号415)
2 e9 q: W4 [6 y( L9 ~' n: ]: a; E/ O           按照上面的来说,电话号码应该是0001415……才对啊 。而旧金山是美国西部。也不应该是美国 东北部七州电讯网的IP段
. g8 ^( T; }) ~' x: ~           ,虽然有点不对,但是再此也衷心的感谢david多祖国儿童的关心,david我代表姚家人对你衷心的感谢+ ]3 p6 m+ F" `; F( X
        david叫我帮他找两三个家庭困难的学生.如果有那位宗亲家庭比较困难的。子女需要读书的联系我,我也刚刚出社会,收入不怎么客观,但是我也愿意帮助学生买点资料之类的,像david学习,4 x0 N; }( c( ]7 C0 D: c7 g
以下是davidyaolaw的帖子
" e7 ]" }% N7 R, F4 f2 ?! n5 ~2 o/ x# G! K* Z6 a0 ^" x
大家好!
& Z) l  a6 u. P$ h! n: m
. z# s7 ]* m: _7 v; Y% X$ K8 h我祖籍上海嘉定江苏太仓一带。 河北沧州长大。 ; r0 h2 P) G2 Z4 a% U+ o0 r8 D" r

( I1 l2 l1 A; ?- d+ B0 {# N我愿意帮助家里比较困难的中小学生读书, 为他们提供学费生活费等。2 M/ y# u2 j+ R' Z6 d; l1 V
& p9 H7 H' {' o: v! h2 m
在全国哪里都可以, 只要家里比较困难, 想好好读书, 都可以和我联系。 若知道别人需要帮助, 请告知我联系信息。. x# k9 y) s6 M) {. b% d1 S

, n0 K! x, O( t. G我的联系方式: 4 f& L3 @8 I0 n, v& U& n
EMAIL: davidyaolaw@yahoo.com
8 T& ~, s  U. S" O( P+ H7 w, C
! j1 q0 ]& _2 i0 s( I【我现在想先帮助 2-3 人, 只要姓姚即可。】
$ X: u3 n4 C& c7 i) G. c' c' ]2 ~0 x; q% G! j0 q
欢迎转到其他相关论坛。 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

向你祝贺!让亲情牢牢地连接你和他!

连续签到: 1 天

你一定不能辜负DAVID宗亲对你的期望,其实这也是我们全体姚氏对你的期望,用你的实际行动来证明DAIVD的眼光是没错的!; X/ x8 `5 O9 S

6 n8 |+ ~! R* @. C你说你“文化水平低下”,这个没问题,但你一定要肯学习,否则难以承受DAVID宗亲的厚望。
# o7 ]! g! _7 x; j$ J! N8 G4 Z! U0 v
此外,DAVID宗亲一人的能力也是有限的,据我所知,他的赞助暂时算是满额了,因此,你更要珍惜这得来不易的机会。为DAIVD,为全体宗亲争口所呀!

赞成尚明宗亲的想法。大洋彼岸送来宗亲的心愿,华夏大地传去家人的祝愿!

我是文化比较低,我会好好的学习的。我现在在工作之余也去给别人做学徒,学习电器修理,。:lol

尚明兄弟。你错了,我已经不是学生了,昨天写的时候语言表达不是很好。今天我改过!

你是一个好学上进,诚实直爽的女孩,是你父母的好女儿,是姚氏宗祖的好孙女!