中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

Yao夹克衣服

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 q7 u/ g- A% o) x

: ~' y; c( o9 u/ g6 _4 ?% [, b) y/ H1 W, T' @
7 c( }! X- y4 c& X5 }! j" e

. D  ~2 d6 w/ M& p, n1 T9 h& s. f) [! E4 L' v
! w  l. A: P; f& E. K/ S% w* i
' s/ m# H1 _& f

* l$ w3 O" {6 [  T" V0 K# D! z; b7 c$ B
- Y% q. z- V! e9 {6 |: h

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

这个夹克穿起来很精神,开春一定买两件穿穿。还有那个姚氏宗亲酒的呢?

[LV.Master]三朝元老

南京姚荣富 发表于 2014-1-9 21:47# ~% X7 k( C4 C3 n; I
这个夹克穿起来很精神,开春一定买两件穿穿。还有那个姚氏宗亲酒的呢?

8 Y- f2 @3 S6 u4 ~) }6 K& K; i还等开春啊?我是大年初一就要穿上了,也好显摆显摆哦!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
) o# [2 m( _3 ^3 j+ G: }

俺们这块冬天冻死个人,家里没有暖气 ,房间如果不开空调和外面一样冷,真心的不敢穿这么单薄的夹克。夹克是很漂亮,一定捧场,我在等12点签到了,我也做个沙发。{:soso_e113:}

顶,不错啊!我这里太冷暂时穿不了!{:soso__10169062262133571330_1:}
5 @! S0 n/ O* T2 F1 y0 U) l& G

连续签到: 14 天

很好,期待有越来越多宗亲的商品上市!

连续签到: 3 天

卧龙姚建中 发表于 2014-1-9 22:56" P6 i7 j  f# R5 J1 F
还等开春啊?我是大年初一就要穿上了,也好显摆显摆哦!哈哈
9 P1 d1 e9 p- [  f; V
穿上显得年轻多了!{:soso_e113:}

姚小平 发表于 2014-1-13 16:28
/ J$ a% ]# v4 s, T穿上显得年轻多了!
; ~  h: r: z8 G& X8 H0 Z. Z/ W1 \
哈哈,是的。{:soso_e179:}{:soso_e113:}正是你发帖子的时候,我收到了德泉寄来的衣服。试穿了,很好。{:soso_e182:}{:soso_e128:}
5 `! c9 w  \8 B/ V1 H, [" @/ L5 n# E; [" q3 |+ J

卧龙姚建中 发表于 2014-1-13 17:176 P8 y3 N& ?1 F" U) P" {4 ]/ W
哈哈,是的。正是你发帖子的时候,我收到了德泉寄来的衣服。试穿了,很好。{: ...
* y5 v+ w+ m  d9 v
我马上付钱,请德泉整二件!