中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚欢的调查问卷,你能回答吗?

连续签到: 3 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# D) l" D3 z8 b' ~         南开大学大四学生姚欢,荣幸地被录取为北京大学研究生,假期搞了个问卷调查,一分钟作答,你愿意用一分钟时间献上你的爱心吗?请点击下面链接,谢谢!!!
! s, S# z4 U0 P5 z, g! N# R4 E* R6 c7 e' Z! F
http://www.sojump.com/jq/3067655.aspx
/ S7 y9 t; s8 q* K9 |2 ehttp://www.sojump.com/jq/3067655.aspx
! `: A/ g& x9 }+ z4 z/ r3 h
3 o; n5 @% ?2 A# T  z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚均(宣汉) 发表于 2014-2-5 13:36: X) i) }, k6 d
积分不好挣的。要填肉类企业问卷才行。我又没从事这行

c* g% I8 B) L全球姚氏宗亲交流总群群员达888人$ y6 `. M9 q/ Q+ s# ?8 K6 V& C0 }7 c
http://yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=39116&fromuid=186084
4 T) G1 r2 }9 v6 G* ?; q(出处: 中华姚网)) o/ z( J9 e+ k6 u

推荐
南阳姚文书 发表于 2014-2-7 01:194 ~* b) H; Q7 D, ?
谢谢姚均宗亲的参与,不用填写肉类企业问卷就有意外惊喜哦!

. f  U8 H, l$ {4 y 昨天下午欢欢印了800份调查表格,发放到同学中间,同时买了200多元的小礼品,又花500多元请同学们吃了一顿,期望能够有好的回报!

连续签到: 1 天

推荐
您的答卷已经提交,感谢您的参与!恭喜您获得了平安成人意外险,最高保额为5万元(帮忙转发问卷即可领取) 立即领取
% q& U/ x. J/ O
, e( `$ _) H6 ]/ {" G- N- M' o9 w  [! j7 }' B6 i
提交了,但有些问题设计的不是很完整,获取的数据可能不会太周全。1 E- f2 q! i: c* Y' b" a

o# g' z7 V7 x

推荐
姚均(宣汉) 发表于 2014-2-5 13:361 W- W( w4 r  t$ X
积分不好挣的。要填肉类企业问卷才行。我又没从事这行
4 q0 f6 x6 o" k3 W
谢谢姚均宗亲的参与,不用填写肉类企业问卷就有意外惊喜哦!
3 z9 v  l+ V: M7 Y: o3 U: j" @6 Q3 H5 X1 ~4 J; Y; E! V- P' }

推荐
南阳姚文书 发表于 2014-2-4 01:54
* C$ n5 r: J' @7 h7 K* E; k* V谢谢尚明站长,我让姚欢再完善一下。
$ P0 j, {! `2 n
       没有想到,大学教师给孩子出了这么个题目,呵呵。

前后不到一分钟,还有400个支付宝积分赠送,呵呵:)

. q/ \3 _) J# f- G0 @7 [* x: y
前后不到一分钟,还有400个支付宝积分赠送,呵呵

谢谢尚明站长,我让姚欢再完善一下。
/ |1 g, X4 _, q8 J6 ?$ }( _0 O9 Z

连续签到: 1 天

积分不好挣的。要填肉类企业问卷才行。我又没从事这行:lol:lol:lol:lol