中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 本人姚武略山东人前来报到!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲好!我是姚武略,25岁,山东省沂南县人。今天来到中华姚网,是来寻亲、学习的,请宗亲们指教。谢谢!+ A9 M+ \/ Y8 f* F; D+ X  e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先登 发表于 2014-2-24 09:160 b+ D7 _- a. |4 U6 I
姚武略宗亲您好,欢迎您来到中华姚网!您若真有一个叫“姚文韬”的哥哥的话,那就让他也赶快来姚网注 ...

- m. I9 C8 @! p. J5 b谢谢各位宗亲的热情欢迎和鼓励!让宗亲猜着了,我确实有个哥哥叫姚文韬,而且我们哥俩是双胞胎兄弟!我哥哥文韬应该来姚网注册了,可能是因为忙还没来及过来报到,他很快就会来的。谢谢大家!( Q6 W4 P- K% E* @/ ^: [

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚武略 发表于 2014-2-24 09:58& Q* N1 s# U$ D' m+ ^4 ?+ {- Z! G2 u- T
谢谢各位宗亲的热情欢迎和鼓励!让宗亲猜着了,我确实有个哥哥叫姚文韬,而且我们哥俩是双胞胎兄弟!我哥 ...

) L: \1 p; g- q, u: a姚网已经有一对双胞胎姐妹——晓宁、晓静!
# [1 r) f1 }5 d/ n- d  |1 \/ H$ t姚网热烈欢迎您们双胞胎哥俩——文韬、武略!0 G5 h. |" [5 {, Z7 l( G* d

9 N$ F, a; j/ t$ y# I. X3 V姚网的喜事接二连三!- F% A' K2 X0 Q. P

推荐
青岛姚忠良 发表于 2014-2-24 02:48
  A2 a+ ]6 R" M  `6 N欢迎姚武略宗亲来到中华姚网!文韬武略,我想您一定有一位叫“姚文韬”的哥哥吧?
4 ]3 P9 ]( R: r
热烈欢迎姚武略宗亲!您的名字真是不俗啊,“姚武略”,有意思!您真的如楼上忠良宗亲所说,有一个叫“姚文韬”的哥哥吗?! H! Y0 ?( {0 i. `7 I( l

连续签到: 2363 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-2-24 01:191 f3 e7 D0 ^, o! ~: m
欢迎武略宗亲!

l3 @/ H6 M- m9 O. H4 R    姚武略宗亲您好,欢迎您来到中华姚网!您若真有一个叫“姚文韬”的哥哥的话,那就让他也赶快来姚网注册,我们大家也好领略一下您们哥俩的“文韬武略”,哈哈!
1 D0 e7 X4 c! g. G1 ^- T

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-2-24 01:19. M6 W& V* f- Z& Q$ s/ @
欢迎武略宗亲!

. \2 f5 _& s4 V& U! L! L2 h. Y欢迎姚武略宗亲来到中华姚网!文韬武略,我想您一定有一位叫“姚文韬”的哥哥吧?
0 ~$ U: X/ v7 r0 W

姚紫洪 发表于 2014-2-24 10:21
9 ?9 U0 h. S/ R1 q) f: d. n) `2 y: P欢迎姚武略宗亲!
; D; O% l% y$ Y/ B
姚武略,有意思!文韬武略。是啊,有武略必先有文韬。
1 g& P6 W- L9 R8 S2 }9 E4 N

热烈欢迎姚武略宗亲!文韬武略,好名字