中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!

连续签到: 2347 天

[LV.Master]三朝元老

/ g' x' c! Y2 u7 D7 T' m亲们,俺是姚家宝贝儿——姚卿,6岁了,2008年2月12日出生于山东省临沂市兰山区,爸爸叫姚先登,妈妈叫张欣。俺现在是临沂大学幼儿园大班的好孩子!班里的小同学们都说俺是班花,在幼儿园,都叫俺园花!我不仅天真、可爱,学习还好,无论是写字、画画,还是唱歌、跳舞,俺都是一等的棒!老师可喜欢我啦!——还等什么,亲爱的爷爷、伯伯、叔叔、婶婶、姑姑、哥哥、姐姐,快给俺投票吧!姚卿先谢谢您啦!
) c0 |) \4 I# s, c6 d1 S. i5 v1 d" M; U6 ^4 w* M) D7 w0 \
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 257 人参与投票

我是超可爱宝贝姚卿

亲,快给俺投票吧!

我是姚家小公主。。。

亲,瞧俺笑得好看吗?

童话里的小公主。。。

亲,看看啥叫可爱……

我弹琴的样子好看吗?

俺都有点儿不好意思啦。。。

亲,这个姿势怎么样?

戴上小眼镜,我就是个小学者。

您所在的用户组没有投票权限

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 1 天

宝贝评选仅限1到6岁,教授的女儿多大了?

连续签到: 2347 天

闽南姚斌 发表于 2014-3-24 20:31( a# A4 i* t& }: Q# D/ \6 I& e
宝贝评选仅限1到6岁,教授的女儿多大了?
( J" h) m% p% t8 Z# t& r- d5 t
谢谢阿斌提醒,我知道的。姚卿是2008年2月12日出生的,刚好6岁,符合评选标准。呵呵!7 t9 t& F% I: \

姚先登 发表于 2014-3-24 20:35; j$ f4 o1 Q: l, A" a5 q
谢谢阿斌提醒,我知道的。姚卿是2008年2月12日出生的,刚好6岁,符合评选标准。呵呵!

) u; k6 t: ]9 d+ ^" M$ D5 J严格要求应该是过了6岁生日了。呵呵
  c& \: y# t- T+ [2 e$ H5 Q

1 D, l* u( x! H
闽南姚斌 发表于 2014-3-24 20:39
- t& E7 b$ p& F! @8 W  C严格要求应该是过了6岁生日了。呵呵
- R- r% z8 C( t4 x' a
应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作假呢!),闽南姚斌宗亲,您何必在这里较这个真呢?姚卿是2008年 2月12日出生的,刚过了生日一个月而已,您能说她不是6岁吗?难道要说她6岁半了,您不会说她7岁了吧?姚卿宝贝,这票我投啦!1 T. T4 k& M0 ]2 \

连续签到: 2 天

海南姚云龙 发表于 2014-3-24 20:55+ L# T. ]$ R' W$ U" O/ b7 }
应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...

) J  R. l+ d: H# \: x8 `十分赞成云龙兄的观点,这么可爱的姚家宝贝儿,怎么可以不让参加评选呢?投票啦!0 Y, ^6 l7 s1 v

姚建邺 发表于 2014-3-24 21:06
4 K4 k; |7 v# y/ f4 Q' M十分赞成云龙兄的观点,这么可爱的姚家宝贝儿,怎么可以不让参加评选呢?投票啦!

3 P& E( L( B. t4 p我也赞成海南姚云龙宗亲的意见!我以为参选宝贝的年龄只要尚未满7岁,就可以参加这项评选活动。云龙宗亲说的是,何必那么较真呢!这票我投啦!2 a8 R. w* h$ Y( o8 p- r0 P

海南姚云龙 发表于 2014-3-24 20:55( w: [5 X$ R+ G# [; A$ X
应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...
2 R/ m: S  W. g- i3 c* i
姚云龙宗亲平时消失得无影无踪,看到这么漂亮的小精灵出来,您也跟着出来了,哈哈哈。我也是喜欢的。姚卿,卿卿我我的亲。, R/ w8 q% q; Z) B7 {$ X

哈哈,终于看到BABY的明星照了!这要不是参加评选,你老爸还舍不得暴照,害得我等了这么长时间!不说了看照片!叔叔投你倒数第二张明星照了,当然每张都很漂亮,选了半天就选倒数第二张了,原因是很有明星的范儿!!

海南姚云龙 发表于 2014-3-24 20:55
/ c+ F3 c" s" P- b, N1 b1 C应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...
9 A5 y2 y; o  q8 K& M
云龙兄关键时候才亮剑 啊!哈哈!要我说10岁之内都可以!