中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 姚网总在线时间排行榜第一名!

连续签到: 2364 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 t& g2 l8 n, k+ q' ?; H8 w7 z# X& x; ]( C3 Q
亲爱的宗亲们,请看一看:今天姚网(总)在线时间排行榜第一名,是总版主建中宗亲;第二名是闽南姚斌宗亲;第三名是钟尧老。请大家来恭喜他们,为他们祝贺吧!
8 h& d3 i, O2 m0 M8 R: l7 L" m  I- `
/ B! U; R) R3 \: h; W" p

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
姚先登 发表于 2014-4-11 17:59
/ n$ M& M  k" J2 C9 W9 Y是吗?还有这样的事情,那我可真是不知道呢!阿斌这不是让我们重温了“孔融让梨”的感人故事吗?阿斌,可 ...

0 i. A! ?  ^; I的确如此。我几次劝过阿斌不要这样,我乐见宗亲们在各方面都超过我(我发的主题帖“我上姚网一年小盘点”就是这个用意),结果,说了也没用,阿斌一直在让着我。这很让我感动。" R& i, p9 C5 e& @3 R; V
+ F! g4 l# a; z: ~& @# X/ F

推荐
姚先登 发表于 2014-5-15 13:16, d) u: Q6 `3 E" G4 b# q  f* ~
姚网总在线时间排行榜第一名近来一直是建中总版主!截止今天,总在线时长前三名分别是:第一名,建中总版 ...
7 I; |/ L5 h1 S! h) h- s
我刚来姚网时,姚网里还没有一位在线时间超过一千小时的,我们的教授钟尧老是第一个跨越一千小时。当时发帖最多的是三千多帖,他就是咱姚网的原任总版主公瑞老3 d+ Q  o# T& G, V8 @- f2 g1 ?0 |
$ I, N4 j: o& O$ m+ B

推荐
. a4 U3 R$ M3 n: U3 C
topled8 发表于 2014-5-15 11:14
7 u/ J' o+ e( |/ v, F0 h恭喜  贺喜!还要向他们学习!以后尽量争取天天上(姚)网,好好学习!

3 W  y) G/ I' o- Y, D, W# S姚网总在线时间排行榜第一名近来一直是建中总版主!截止今天,总在线时长前三名分别是:第一名,建中总版主;第二名,闽南姚斌;第三名,钟尧教授。
0 a; O9 b( m, [% G1 n; \# @, b

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-4-11 17:49
1 s0 G- c) R, {' {先登兄有所不知啊。阿斌的在线时间原本会更多更多,而这位仗义的兄弟老是让着我,每在快要超过我时,他就下 ...

9 F8 {9 q: n- T' J8 ^是吗?还有这样的事情,那我可真是不知道呢!阿斌这不是让我们重温了“孔融让梨”的感人故事吗?阿斌,可亲可敬!
' z1 {/ n8 b! L6 x) N0 }" t

推荐
先登兄有所不知啊。阿斌的在线时间原本会更多更多,而这位仗义的兄弟老是让着我,每在快要超过我时,他就下线等我。而我呢,前年患了颈椎病、去年又患上了腰椎间盘突出,所以这两年我的上线时间上升得慢,因此,严重影响了阿斌的在线时间的快速增长。
  m4 Z* W9 A! T  J1 w" }* J8 O6 U

连续签到: 1 天

好,恭喜三位!此奖项咱望尘末及!

向他们看齐!

泡在姚网这么多年。在线时间可以见证。

预知事情如何发展,请听下回分解!* e. A1 X8 k7 g

渝/梁平姚奎 发表于 2014-4-11 18:16
1 N5 x( D0 ~$ |8 N9 s# i( _预知事情如何发展,请听下回分解!

; A5 j8 d6 `5 i" u1 p话说武松在路上走了几天,来到了阳谷县地面。看到路边一座酒家,前面旗杆上挑着一面旗子,上面写着五个大字:“三碗不过岗”……$ }8 A) q! g/ x* S# K! u

恭喜  贺喜![/color]还要向他们学习!以后尽量争取天天上(姚)网,好好学习!