中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

临沂姚氏宗亲小型聚会通知

连续签到: 2363 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

" O  b* N4 U2 _2 s$ m( z. u* p兹定于2014年4月16日(星期三)晚6点,在临沂姚家老店(沂州路店)举行姚氏宗亲小型聚会,请临沂的宗亲积极参加,更欢迎在临沂的外地宗亲前往参加聚会!盼望相邻市、县的姚氏宗亲前来亲情相聚!; A& f$ [+ @, P1 V2 V' W6 y3 x

* S, K( |2 ^# [: n
聚会详细地点:山东省临沂市兰山区沂州路与陵园前街交汇处向东80米路南,姚家老店(沂州路店)。) g3 ?. V' V- K4 ^6 a, {
联系人:姚先登,电话:13853938589;姚付总,电话:13355390065。我们等待您的到来!
' B' l; i4 k( C4 @

, |7 u3 l8 N7 M/ ^' P& T

评分

山东姚群 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~
山东姚宗旭 + 10 很有用,感谢分享~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
姚先登 发表于 2014-4-14 12:46
- C8 F3 A: e! J' c/ T绍弦弟你来吧,保准让你喝上满意的鸡汤,哈哈!

3 w( F. t0 [* S) K5 m# e( N8 r' Z; I# ?: q# @% U
谢谢先登教授!! _( @' [! A/ u. [8 @
我对沂蒙山的鸡汤,垂涎了二尺九了,就差一点到三尺了。为什么?第一,我母亲在我小时候,就教我唱了“我为亲人熬鸡汤”这首歌。这首歌弦律深情,刻骨铭心。现在我回母亲家,只要看见她在弹琴,我依然要她来一曲。好像在听妈妈讲过去的事情。第二,我小学的时候就看过小说【红日】,后来高考的历史题中,居然有个名词解释“孟良固战役”,五分题,我应该拿到了四分。如果没有这四分,读大学就困难了。所以,我对沂蒙山是有感情的。第三,后来从电影【车轮滚滚】,【南征北战】,小说【百合花】中又看到了沂蒙山地区的老百姓淳朴善良的本质以及他们对中国革命的贡献。我没有理由不热爱沂蒙山的土地,沂蒙山的老百姓。所以,我对以沂水熬制的鸡汤就充满了感情。) j# c2 ~# f) ]( F6 B8 p

推荐
姚先登 发表于 2014-4-14 21:16 绍峰弟,您终于过来说话了,我在这里等您好久了!您后天能来临沂一聚吗?

/ b: u2 H6 ~. m2 o9 H+ w; q# _+ l真对不起了,先登老哥,我的时间调不过来,老家南昌的会长们都到了徐州了,卿芳大爷都八十多岁了,千里迢迢来到江苏,离山东枣庄只有一步之遥,我都没能去见他们,真是太过意不去了。现在你们临沂的宗亲搞聚会,是大好事,大家一起聊家常,这次我又得错过了,唯有看你们相聚以后发到姚网的照片了!盼望你尽早发帖,我们一睹宗亲们的风采!

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-4-16 15:327 o$ i' ?- l: o6 i& ]5 S# z+ T
等您们大聚会的时候我再去,现在是来不及了。2 e; c* z; L; |% F# Q! E4 n  @( Z
祝山东临沂的宗亲们带着情、带着义、带着欢笑、带 ...
! `6 a8 W) B* k
   谢谢先登!谢谢付总!
: h$ }) D& N; V0 [5 C+ a; E   我最近也是比较忙的,无法安排时间外出。有机会一定直奔临沂,看看蒙山高,看看沂水长,喝喝那里的鸡汤与糁汤,关键还能体会姚家人的深情厚谊。% F; A; A8 a, c
   祝你们开心!祝你们快乐!2 C& |; L9 c4 C

推荐
姚绍弦 发表于 2014-4-14 13:209 Q9 z8 }$ T; O6 a$ z/ `
谢谢先登教授!8 L  y5 s: k, P/ M. P
我对沂蒙山的鸡汤,垂涎了二尺九了,就差一点到三尺了。为什么?第一,我母亲在我小时 ...

( n3 K4 v  e, l' f6 R1 R5 B绍弦弟,您这次如果来临沂相聚,你还会得到闽南姚斌制作的《舜帝圣像》徽章和姚氏图腾徽章。阿斌给我邮寄的徽章等珍贵物品,我已经及时收到,准备明天宗亲聚会时分发给各位宗亲。哈哈!
7 s+ p) }- l9 V- {; a, d  j

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!
山东姚宗旭 + 10 写得很好,赞!

推荐
闽南姚斌 发表于 2014-4-14 12:11
# m4 a2 {% l1 S+ R: c( e好的好的,教授,会有机会的。
& {! ^( j) F1 d3 V9 C
      姚斌:我对你是有意见的。听说你给卿芳老寄了徽章,也没有交代给我几枚。后来,我问卿芳老,他说全部发给外地宗亲了。你看看人家先登教授,我仅仅开玩笑地说过一次喜欢喝鸡汤,人家几次表示邀请我去临沂喝鸡汤的。

沙发拉来坐

板凳也搬过来坐等看照片

闽南姚斌 发表于 2014-4-14 12:01
# d1 v$ Q  b  y8 t) x  f沙发拉来坐

( y% V0 V! k. N; _+ W% _阿斌,盼望你来临沂亲情相聚!喝个一醉方休!
; u# H  P4 z8 ^' V3 x! {: {

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!
山东姚宗旭 + 10 亲情重于一切的~

姚先登 发表于 2014-4-14 12:059 s7 j# b# z1 Z' U0 D
阿斌,盼望你来临沂亲情相聚!喝个一醉方休!

( w) h/ R4 a8 e! u好的好的,教授,会有机会的。
& i! }+ Q- f) t1 V3 E! s, m' S

闽南姚斌 发表于 2014-4-14 12:11% B! y. s  u8 d3 |- L5 A
好的好的,教授,会有机会的。
3 z# x) F2 _- T2 L3 s: A! d
     祝山东的宗亲开心快乐!

姚绍弦 发表于 2014-4-14 12:36: M3 L( J" Z# Z% j# ?% L8 F5 n
祝山东的宗亲开心快乐!
  G; I8 D3 x& f5 [8 Z
绍弦弟你来吧,保准让你喝上满意的鸡汤,哈哈!
" C1 C+ {' r* ~

评分

山东姚群 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 15 喝鸡汤,很好喝的!

欢迎大家来临沂喝糁!美味的牛肉糁!