中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 回枣庄姚绍峰

连续签到: 9 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回枣庄姚绍峰; y2 q0 b. v! k$ |4 Y
签到,本身就是一种方式。你何必在意得分高低,只要自己高兴。我坚持签到,至于签到会有什么好处,我是不会去管的。2 C# H3 e! W9 u/ _/ U0 j5 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
  O" M9 `& N$ t# f  l3 Y3 f: e/ x0 X" j: _( W
道生宗亲,我没有对签到得分的多少特别在意,我只是一时兴起,发了这个帖子,,其实真的无意去触犯别人,更不会去攻击姚网的,大家可以仔细地去看那个帖子,您只要细细的读,会看出来的。 感谢您的好意,您放心,我无论说什么,都不会首先第一个对别人进行人格尊严上的攻击,因为首先我们都是姚家人,我最看重这一点。& ^) Y4 y, T* v: G9 ^
  另外签到这个小小的活动,只是姚网百千活动中的一个小分子,它代表不了姚网,如果说对签到活动有看法,就是对姚网有看法,那么我认为不对。

[LV.Master]三朝元老

推荐
我乐在其中!: j; a( s2 B  m* ?
如果每天让我投入寻亲寻根的事情当中!我可能20天,2个月来一次姚网,因为这个工程是漫长而枯燥的,也就是大多数宗亲的状态!相反如果姚网有其他的一些喜闻乐见的小活动,我可能会每天来,甚至一天来几次!因为这就是生活,生活是多姿多彩的,不是只做一件事情!这就是我们几个热中签到的宗亲的想法,让大家多些乐趣,要姚网更充满生机!至于谁得多少,这就是我们签到的乐趣所在。。。。。。!充满了期待。。。。。。!
. {8 N% i' d( Q4 S0 a

连续签到: 2372 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-4-21 06:475 ~0 Y" r, D/ [9 z! S' ?% r+ p
我乐在其中!
+ ]& X7 x- ~, V. B' c如果每天让我投入寻亲寻根的事情当中!我可能20天,2个月来一次姚网,因为这个工程是漫长而 ...

, x! Z$ }* S1 C# v" H! r6 A来姚网签到,已经成了我每天必做的功课。我常用的“签到语”是:每日签到,乐在其中!4 v6 W, f3 g3 J) T) Z) x' X  b  ^% v

推荐
姚先登 发表于 2014-4-21 18:18 来姚网签到,已经成了我每天必做的功课。我常用的“签到语”是:每日签到,乐在其中!

& Q; q2 I% S, j4 ^  ~您签到那么高兴,看来真有乐趣,我也试试!

推荐
1812180219 发表于 2014-5-3 19:15 绍峰贤侄,请你把奉疆村落告诉我和绍军家村三落地名告知于我
1 Z; b8 s7 j' _. l
好的,卿堂叔。

另外签到这种活动,随个人的爱好而定,无论别人怎么看,您自己觉得好就行了,只要高兴就好!

连续签到: 9 天

绍峰宗亲,你能这么想,是好事。

哈哈,道生宗亲,循规蹈矩也是一种处世方法。

连续签到: 17 天

想开就好。

连续签到: 6 天

对!签到是一种方式.一种乐趣!

连续签到: 17 天

我反正坚持签到,然后看看其他动态。

连续签到: 4 天

谁也没强迫谁去签到,想签就签,不想签就不签。是吧?