中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[讨论] 续:姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?

连续签到: 17 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一段时间,我进姚网登录时,总是无法登录,必须要先点论坛或签到,再点连接,重新登录才可以操作。宗亲们,你们遇到过吗?这是怎么回事。请指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
您这个比我那个容易处理的多!跟姚网没有关系!我遇到过,换个浏览器或者修复浏览器就解决了,属于电脑本身问题!而我说的那个问题不是电脑问题,而是网站直接限制我的登陆次数!所以说您这个是小问题!

连续签到: 2 天

推荐
姚孝军 发表于 2014-4-25 21:31
& A9 z& |2 @8 X6 a: {8 I& o晕,在首页,我是游客身份,在签到版块,我是登录成功。无语。

! `/ e) U; \% f8 F3 r0 U% [首页上,你不是游客,是在线会员。
7 P" I, _' o* n  ]/ k: s* L . a) L2 x2 p% l. {. P" `# c/ T* p
; r- o. z# _* t/ [; b

推荐
谢谢各位宗亲的关心和指教。今天我一点就进来了。% k+ o# G  \, m* ?  b$ K. h$ D$ \, T
回复:尚明宗亲  不是强制签到,而是进姚网登录时,无法登录。

推荐
不要收藏 http://www.yaogens.com 用这个登录  姚斌教的,好了很多  原来都是没办法刷新

推荐
没有强制签到呀,晕了!6 e) g& R) v+ I

! S! L) ^6 ~$ r, E: k5 i+ W, V8 ?+ K我检查了,姚网没问题。请宗亲下次留意提供一个截图看下,方便查找。谢谢~~4 _. a. }8 \' d, [1 U7 j

我也经常遇到这样的情况,可能还是我的业务不够熟悉。

我也遇到过,不知道怎么回事。

连续签到: 11 天

我有同感,还请尚明站长远程帮助了三次仍未觧决,害得我三十多天未签到.
& ?1 o  q; Z1 p& n

我没有遇到强制签到,
. f) N# l& y8 i8 i' Z' N+ R1 g
2 L; B9 H( u' Y* c- ?

各位宗亲:我再次声明,不是强制签到,而是登录姚网首页时,无法登录。' W2 x' q7 [2 A1 H7 \$ r

2 N+ ~8 E3 s3 ?* i: c

我是刚加入姚网时遇到过
; q# ?+ L) W* Z$ m