中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

宗亲!春节您好吗?

连续签到: 21 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2015-2-18 22:55 编辑 ( o  S/ z5 U+ ]5 Y# s7 N
" e, |; ?' B/ [. [# K
       人生旅途,从我们身边走过的人或许真的很多,从耳边响起的声音也很多,但能让我在心中驻留和时常感动的依旧是宗亲情,谢谢您们,在我的生命中给我增添了一份靓丽的风景,过年了!请允许我轻轻的向您问候一声:宗亲!您现在好吗? + `& F3 ]% d. G& e' A# b' M
        人与人的缘份真的很奇妙,在浩瀚的人海中,能和您们相遇,然后相识.相知.真的不易!祖宗传给了我们共同的血脉,我们肩头共负着同一个大写的"姚"字,上天赐给了我们如此莫大的幸福,让我心存感激!在人生的路上,家族己成为我最亮丽的风景,最动听的音符,最牵挂的思念,最值得咀嚼的回味,与您们相伴走过一段美好的时光.幸福的时光,真好!
4 ^0 e( U9 S; E# \ # w& `1 ^$ ]2 G1 [0 S0 }& X2 k
       岁月如梭,不经意间又划过了一年,织就了幸福与快乐,更留下了回乡祭祖时那定格了的美好记忆,那种游子思归的迫切和感动,是没有经历过的人无法去体味的,没有家和根的灵魂永远是寂寞的,没有亲情呵护的心永远是孤独的,无根的浮萍只能随风飘零,游子的歌谣倾诉的只会是悲凉。家和亲情,具是人生不可缺少的动力和资源,缺之寡然无趣,而我在人生坎坷中前行时,有您们相伴,真好!
. U  s0 z5 }: B- k8 I) b
, R+ g. X* N1 g1 \! Z
       人生不是一次孤独的跋涉和旅行,应该是共浴风雨的相扶!应该是凛冽寒风中的深情相拥!在坎坎坷坷的旅途中,深深浅浅的脚印里,有您们相伴,倍感温馨,让我没有了沮丧和不安,让我对这个世界充满了暖暖的眷恋。人有时也会犯傻,也会徘徊在执迷和醒悟之间,而正是您们用血脉之情浓浓的爱和温暖,拨散迷雾,将我渡回到梦的浅岸,有您们相伴,真好!

' y; q- e9 P( z
& r5 C& c$ ]/ C8 b5 R! { 5 p% }9 w9 u- i% d0 \9 a
       有一天,您我终会老去,也许会离开彼此的空间,从视野里慢慢淡去,但是,我们心里对每个人的影子却会随着岁月老去,依如昨日一般清晰,成为心的烙印!此时,您就是我的牵挂,我的故事,有您们相伴,真好!愿我们的血脉之情纯静唯美,宛若童话!

4 }) A" D: R  G2 z: v2 G $ Z7 Z0 F; V; u: E
       过年了宗亲们!您们好吗?您一定很好,因为我还是时刻会看到您的身影,因为您承载着全姚族的美好祝福!您好吗宗亲?您一定很好!因为你即使不经常出现在姚网,更说明您生活在忙碌和奋斗中!您好吗宗亲?您一定很好!即使您曾有过忧愁和彷徨,我仍然相信,有亲情相伴,您一定会快乐和幸福!

3 ~* ?' S& {+ h" i/ }( z7 e/ B9 j# a4 u& ]4 O) z# _
0 m. z: C* h* g
       也许,我的祝福晚了些,您己经开始陶醉在节日的忙碌中,看不到我为您写下的文字。也许我的祝福落入了俗套,也许您己厌倦了这种苍白的表达。但我的心是真诚的,只是想要给您我最温馨的春节问候!您一定要好!要快乐!因为,祝福己经从我这里出发......
( [" q  T- x$ I/ @7 }

" m- n( x" R9 a: `  t3 K; {
" ~( a; ]5 U5 r/ R" Q! a! a" T7 t% c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2360 天

春节祝宗亲们吉祥如意幸福美满!喜气洋洋一切都好!多谢其瑞兄的美帖!
8 m( Y3 {  K/ v! A

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2015-2-16 16:36
4 Y( G7 o! \  m3 W- V春节,祝宗亲们吉祥如意,幸福美满!喜气洋洋,一切都好!多谢其瑞兄的美帖!

) P  I! h/ d* w) F6 Q$ i   姓姚,才是真的好!
, l1 W1 [% ~2 O: w9 `" J1 F% \

其瑞宗亲的倾叙很真挚,本人读后的心情很感动。道理很简单:我们共有一个老祖宗!我们拥有一份真亲情!我们期待一个姚氏梦!8 u# o5 b! m9 v5 d

连续签到: 4 天

美言配美图---太美了!

连续签到: 14 天

现在正在大办年货,你们说好不好!
4 C) f- ^6 {: `: _0 T0 Y

连续签到: 21 天

您老人家这半夜三更的办什么年货?难不成广西梧州夜市办年货?

连续签到: 14 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-16 23:449 \: ]- E* E. Q8 r
您老人家这半夜三更的办什么年货?难不成广西梧州夜市办年货?
" i7 _6 \/ Q' a2 b1 N
有呀!不相信你可来梧州看看.凑个热闹吧!

其瑞宗亲:图文并茂,感人肺腑!

连续签到: 2 天

美文加美图,美在心里了!
1 I* ?' M2 g: r; W# a9 Y7 g  h& [