中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

几天没来姚网,觉都睡不好

连续签到: 8 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我腹部痛了几天,实在受不了,于7月12日上午去医院检査,下午紧急手术,切除一段有鸡蛋大比鸡蛋长的阑尾,切开阑尾,里面全是脓胞,医师说再晚一点那就更麻烦了.在医院躺了好几天了,伤囗都不怎么痛,因掛念
姚网
,离不开宗亲,觉都睡不好,昨晚偷偷回家,受到家里人的严历责备,今天签到后回医院去再接受医师的批评,心里也舒服踏实了.并感谢宗亲们对我的问候祝福和关心!

评分

姚先达 + 20 写得很好,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
湖南临湘姚郑保 发表于 2015-7-18 07:10
教授好!您说的帖子我看过并保存了,谢谢您一直以来对湖南宗亲的关爱!

我刚刚在那个帖发了小结语。
        还要请你多报湖南姚氏族谱线索或多介绍湖南姚氏和族谱。例如,你和志义新修的族谱就是对象,未入两目录和我的简介。

推荐
卧龙姚建中 发表于 2015-7-17 10:47
郑保宗亲对姚网的一片痴情,令人感动!
祝福郑保宗亲早日康复!

总版主好!记得2010年在江西萍乡姚会上你拍了好几千张照片,为拍照膝盖都跪掉皮了,我好感动.    你从2012年起设计制作的舜帝像的年画,已经掛在我们湖南姚氏近两千个家庭的堂上,大大的促进了湖南姚氏的发展.我代表湖南宗亲谢谢你一直以耒对我们的关爱!

推荐
            郑保宗亲早日康复,还请多保重!

请你关注我刚发出的帖——“请你认认和说说湖南姚氏家谱——湖南姚氏家谱简介”,在“潮阳姚氏及广东姚氏”专栏。

连续签到: 2 天

推荐
湖南临湘姚郑保 发表于 2015-7-18 08:57
总版主好!记得2010年在江西萍乡姚会上你拍了好几千张照片,为拍照膝盖都跪掉皮了,我好感动.    你从2012年 ...

谢谢郑保宗亲!湖南宗亲们敬祖爱宗,令人感动,要向你们多学习,感谢大家对姚网的支持与厚爱!

推荐
姚绍弦 发表于 2015-7-17 06:54
郑保自有菩萨保佑。平安就好。
    典型的急性阑尾炎。阑尾炎虽然是外科的一个小手术,但是一旦拖延, ...

谢谢各位宗亲的祝福与关心!我阅后好感动,激励我今后要更加努力为宗亲服务.手术非常成功,又可以正常上姚网了.

连续签到: 1 天

郑保自有菩萨保佑。平安就好。
    典型的急性阑尾炎。阑尾炎虽然是外科的一个小手术,但是一旦拖延,容易发生肠穿孔,非常危险。因此,突然的腹痛,必须打的去医院。
    郑保多保重!

连续签到: 6 天

祝郑保宗亲早日康复!大家念着您呢!

吉人自有天相,祖宗保佑您!祝您早日康复!

连续签到: 2 天

祝福郑保宗亲早日康复!

连续签到: 2345 天

卧龙姚建中 发表于 2015-7-17 10:47
祝福郑保宗亲早日康复!

是啊郑保宗亲对姚网的这一片痴情实在令人感动郑保宗亲致敬祝福郑保宗亲早日康复

连续签到: 24 天

郑保宗亲为姚家做了不少好事.姚氏祖宗会保佑的.祝你早日康复!

郑保宗亲早日康复,还请多保重!

连续签到: 2345 天

祝福郑保宗亲贵体早日康复,网站需要您这样的人