中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

父亲帮别人家(做斋)超度亡灵写的祭文

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 2743554896 于 2015-8-9 10:00 编辑 9 S+ D: n, Y: j" J6 G; b' x0 P( X

$ Q; |" J6 R3 k) X父亲别人家超度写的祭文。欢迎鉴赏!(上次发帖是我搞错了,太马虎了。碑文还没上传上来。对不起大家误会了)

手稿

手稿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
       你改错了,很好。但是,新的标题不通!做事不能这样马虎。
回复 支持 1 反对 0

推荐
        你是姚幸羿  出生地湖北省 恩施土家族苗族自治州 建始县 三里乡。 2743554896是你的QQ号?1 I, C  e. A+ X! A
        你是三公后吗?
* u# H; p  z+ y: J) G9 S: _! `
" ?+ A( U5 ?/ A5 n+ g        你父亲是给曾祖父还是给曾祖母撰写什么碑文?此文刻在什么地方?
: Z6 n- b: z& q5 \' A: _% \3 w# n6 |        你曾祖母姓郭吗?& ]' x( V+ p0 x1 b, y
        读全文,你感觉怎样?      
0 \) `2 Y! [+ h$ L! i! o

推荐
pszyyao 发表于 2015-8-6 22:37
; Y, U- d2 b6 W+ Y6 a) J2 q% \你鉴赏令严给曾祖撰写的碑文了吗?
' H. R1 ^0 l& Z" d9 m+ r# d8 C        读懂了吗?有什么问题吗?6 S/ X: j" t0 m+ b. E, X
        令严贵庚?什 ...
+ C! B3 m8 W" `2 Z1 i
谢谢你的关注!!实在对不住!这是父亲在别人家超度亡人写的祭文,是我太马虎上传错了。等几日再把碑文上传上来。欢迎点评!  我父亲已经52岁了,初中文化。

推荐
pszyyao 发表于 2015-8-6 16:06
% O8 @/ d6 ^* J) V* s你是姚幸羿  出生地湖北省 恩施土家族苗族自治州 建始县 三里乡。 2743554896是你的QQ号?+ n3 Y( N9 J# O: ^( y6 @
       ...
5 n7 @, x7 g( @* n% k4 r
谢谢,你说的我的信息是对的。但是我不知道我是不是三公之后。这帖子图片是父亲在别人家超度亡人写的祭文,是我上传错了。等几日再把碑文上传上来。欢迎点评!

推荐
南昌姚来水 发表于 2015-8-7 00:26
- j1 l+ {) n9 m; A5 _- z* I/ Y! \该帖 题目是不是有问题,感觉应该是儿子给母亲写的祭文。老母亲姓郭,1920年出生,2015年仙逝,享年9 ...
/ Y, i- o+ q, j/ C6 }; J0 C$ i
你说对了 这是我爸爸在别人家 做法事超度亡人写的祭文 被我发错了,发成碑文,是我太马虎了。等几日我把碑文上传上来欢迎再次点评!~谢谢!!

连续签到: 2355 天

[LV.Master]三朝元老

有水平赞一个!- l7 X8 Z# a/ ?7 B7 E( |

连续签到: 2355 天

[LV.Master]三朝元老

好字,行如流水、柔中有刚、点赞!!
& @! G( J% _3 K" i

你鉴赏令严给曾祖撰写的碑文了吗?
4 ?, Z; s8 n+ `$ o0 w1 r        读懂了吗?有什么问题吗?2 ]. U( m6 e8 a/ j- t7 `" Y. t
        令严贵庚?什么文化程度?% v1 s) ]2 u! v- o9 m) V7 t& O0 D" `

该帖 题目是不是有问题,感觉应该是儿子给母亲写的祭文。老母亲姓郭,1920年出生,2015年仙逝,享年96岁。
( f* ]& V- _" E* g8 c  e0 n) L& e. t8 ]

姚先登 发表于 2015-8-6 11:19
& V+ n4 x6 c8 k* i0 u( \; s有水平,赞一个!

2 g; x$ a" y4 _" e. [5 w7 ]谢谢!!这是父亲在别人家超度亡人写的祭文,是我上传错了,不好意思啊!等几日再把碑文上传上来。欢迎点评!

姚先达 发表于 2015-8-6 12:12, d& T( ?4 T; b, {# U! e& c$ j2 T
好字,行如流水、柔中有刚、点赞!!
& T5 B8 Y& s* ?4 N+ Y  n- ^4 p3 e8 U' V
谢谢!!这是父亲在别人家超度亡人写的祭文,是我上传错了。等几日再把碑文上传上来。欢迎点评!