中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

微拍蝴蝶兰

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ N% M% J# t. X/ D
0 E% O; ]  `0 Z) j' H. o

# e- l; n; w: \9 k- s! n7 c
8 o6 q1 r/ z  E. L. U4 Y2 M
' y* H4 X& N4 ~7 j
( Z: |* ]4 h* M$ R: }$ n ; A9 x* G6 |4 w& E0 I; t+ T
( J: Z0 q+ [% Q  |8 N

+ ?3 n: M3 e0 [+ x8 f, p" U- a- b9 |+ u8 V' V; H
/ v* Y- r& W/ Q. q) O! R2 H3 W

/ \: ^& `$ U  O) Q, M0 o
0 s. v6 a, X9 O9 F, c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 19 天

[LV.Master]三朝元老

好漂亮.欣赏了!
" Y% N2 U" H0 w  p2 Y

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-10-9 06:414 i& s3 a3 W7 Q+ `
好漂亮.欣赏了!

" z3 @' T2 n. o9 d5 u' k谢谢郑保宗亲观帖!!假期人多拥挤难以认真拍,,
. X' W$ \5 }$ i- p5 N
$ \, ^/ [& c4 E' U1 |  s

连续签到: 19 天

姚寒松 发表于 2015-10-9 11:05" Z7 w4 u4 j& ?3 ?
谢谢郑保宗亲观帖!!假期人多拥挤难以认真拍,,

& P' Q+ ^* }& E+ g- S6 O7 x已经很不错了." X9 f) l1 ]! f

连续签到: 2357 天

姚寒松 发表于 2015-10-9 11:05- K, b8 w, `' n
谢谢郑保宗亲观帖!!假期人多拥挤难以认真拍,,

& y) C8 I' P$ \8 X5 [( H美的精灵美的化身!

* r/ }4 w% m9 ?  O# C
# L6 C0 i4 {  G. \' Y% H最喜欢这张,漂亮!0 W6 q+ p) j! o

姚先登 发表于 2015-10-9 19:50
' O. `/ m) O( P+ k8 m/ J2 v6 K  x- M3 {美的精灵,美的化身!
4 h3 a' a; n3 {+ f* q# O
谢谢先登宗亲观赏!!
4 ~2 x' |1 v( `: G- a% {2 }

姚尚明 发表于 2015-10-9 22:26
; q) T4 `% Q" G% U) I5 w2 c最喜欢这张,漂亮!
5 B& I) o& p9 H
谢谢站长观赏!!
- M) Y, A  P) ~8 v# [假期拍的,人多拥挤摆不开相机。
8 _+ m. [; }4 o1 L

姚寒松 发表于 2015-10-9 22:48
1 U) x7 D; C, N5 C0 f: h4 p谢谢站长观赏!!% B  R1 Y  }9 y! M! i" s9 w
假期拍的,人多拥挤摆不开相机。
" X: n1 H( p1 [- S. r7 ^8 p: a/ W
     我觉得寒松老兄的优点是谦虚。但是,寒松老兄的缺点是什么呢?过于谦虚。
: q; r) s" n/ w& Z* ^" M8 @     这组照片拍得好。无话可说。+ e) o1 _+ R, i
     我想说的是寒松老兄拍的这些花,名字叫蝴蝶兰。请问:到底是兰花呢?还是蝴蝶?* r$ A3 e7 s7 _- y7 }/ m  Y7 P
     我知道的兰花,比如剑兰、寒兰、春兰。。。它们的叶子看上去差不多,相同的是它们都有一股清香。我估计寒松拍的这些蝴蝶兰,没有兰花的香味,只是因为像蝴蝶,才命名为“蝴蝶兰”。
+ p( O# s1 F0 ?6 Q0 t/ _. R6 i% w1 a     我还想说什么呢?引用乔老爷的一句歌词吧。“你从哪里来?我的朋友。好像一只蝴蝶飞进了我的窗口”。2 X' N8 r) [  _; M7 u* W% Q
    为了这些蝴蝶,谢谢寒松老兄。
' z3 S& _# w+ h0 _1 z

姚绍弦 发表于 2015-10-9 23:19$ q& U) T; i0 C$ Q
我觉得寒松老兄的优点是谦虚。但是,寒松老兄的缺点是什么呢?过于谦虚。
2 U; K! a$ _8 @5 M/ x     这组照片拍得好。无 ...
/ H5 f6 w( l; h+ A9 x
回绍弦宗亲;蝴蝶兰属于兰花的一种,只不过名贵一些,素有“兰中皇后”之称。主产地为南亚和欧洲、北美及北非等地,怕寒。现在只有在温室培养,到春节前后会上市出售。这次是随孩子们去绿博园看到的,脱离他们后我一个人留下拍了一部分。由于假期人多也没法细致拍。
1 J2 D- y, _+ j! o( ?8 H  C谢谢你认真仔细观赏!!  G: |5 P) Y% m8 N
, I' G' q! d. c- Y7 c