中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

我只是个女人

连续签到: 93 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是个女人
+ j, T2 k- m' e1 M0 `& F, l2 D
没有你想像的那样大度
5 ^. x& i$ x$ A; r那样的淡定、那样的可爱
4 y5 M) J3 n1 x* ~ 0 F& V. A: `" t. y
我就是一个很平凡的女人
$ |% Q9 ?' e- q# k, [1 T! R( Z, X
我有自己的原则,有自己的信仰; y1 K) u: u4 x" m
我有女人所拥有的通病' c# ^; Z* B# K2 R) `9 _1 f5 ]' O+ q
有虚荣、有矫情
  `5 x" S9 ]& W3 P0 K只不过我有时会掩饰自己
# y' v/ Y$ ^3 |
5 P6 @; q8 b& e* W. b我是一个成熟的女人5 e& c& l5 h! L( O( |
我懂得一些分寸, m/ M+ m6 H. ~
我会掌握我自己; j0 c8 ]+ J1 R6 l/ r
不浮不燥,不争不抢
  I  M* y/ q# ?0 i, D虽然有时会有那么一些事情扰乱我的心绪( o2 ^. Z3 \9 v) K; s

/ ]0 }$ s) j4 \0 d9 x1 a6 g但我知道
/ w3 X5 i3 N# N7 |/ F& a4 T" j风生水起还是风平浪静1 P1 g4 [1 N5 `( f; K
完全在于女人有多少自矜与自重- R  H9 W+ z, [6 y! \6 n6 d% M

) x5 w- o4 I- I) a虽然有时也会胡思乱想$ n- U0 R7 ?! x* @5 u- _
但我不会迷失自我( _: \9 ^  W0 l& m6 _
虽然有些话很容易就会说出口
/ E, `8 l# B$ l& Z1 n但是往往伤人的就是这些7 n1 Y0 b$ L; ^4 [
所以我会选择沉默( R; [9 M5 J. r. w& k2 r
藏在心底是最好的方式
( D( U' L) U  ]$ U- X6 @$ x
; o. Z: [3 {+ B7 c% d/ V我是个彻彻底底的女人
4 C! n) r3 X4 a
没有多大的野心
! d6 W+ p0 w5 K# Q0 v, i不要做所谓的女强人& u& v& ?5 N3 Y, q# b; r8 D
只希望有人疼、有人宠、有人喜欢1 `  {: z! t# }* U; K$ G
即使现在已人到中年了/ u3 |& S1 Q' ?8 M
还是会有那么点小小的虚荣1 u6 `2 T- o* z* |: }
9 `, M  U. K$ \. ?3 C+ I3 x
我不是一个贪心的女人
7 O4 s1 e$ D5 f+ e$ ]
我真诚,不虚伪
& P4 H/ Y  A: A& Y我不是人民币
4 g5 H( Q2 b/ u9 L# a' q, h, H  g做不到让每个人都喜欢
$ C" X* K1 D( J% D' \0 M& p
( s& J' Z5 x  n! x+ C: v$ G如果你喜欢我、爱我、就应该懂我
5 ~6 D% h1 \  m9 ^如果你想了解我
* [8 |! b5 u  }- P4 ?/ x; e: f就应该用你的真心来靠近我4 T, k8 ^/ w0 P7 b' b3 \
其实,我要的只是你真诚的一个微笑( R6 ~" t3 N; a& n3 s
一声问候、一个拥抱、一份理解……% U: v+ d) }% Y3 |- }# z

5 K+ p3 N$ E8 V3 k有时候3 x4 r1 r. y% d) G% `/ ]
我宁愿享受寂寞
& U1 r: w) N1 {$ I7 Q* K一杯茶、一本书、一段音乐……! H9 `) X& W* {& T: r
那也是一次完美自我的历练3 L" M8 z" }0 k9 G
2 D5 K3 k: O' D  I
有时候0 P* r" M" h" B- X5 u4 M
我也想醉
& S/ _' u: `# @, y6 ?醉了才动心底的情+ l& U8 o& e0 b) H* ^
醉了才说想说的话8 P. q% i8 U2 P" G5 l
# G2 X- O( |) b: q9 x7 {
说到底,我就是普通的女人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 17 天

推荐
9 d. _) @1 h/ f  J5 X" K( l
/ o$ o8 b; Z1 E$ ~) |5 z$ c' t普通女人
# e7 z' s  a9 e& q4 T  d
王馨平  A% u+ d1 }1 v; f# \# C, I
别走的那么快4 ^9 O) R9 J! l8 N4 @
请别走的那么远' i- }* n0 P1 s: C
我的心不自觉已开始想念
, C- J0 l9 K( E" b- d又是孤单的夜( I% ^# g) Z7 j: R( @# ^3 K- o+ R
我无奈的望着天0 ~5 ~' W& ~, m* X* l
你的眼告诉我你的心已飞; Z" }. ^) j, ]# d" {
隐约感觉刺痛心碎
4 l- X0 G2 z5 X8 B# ^脑海重复着你说过我不够特别$ ~0 @/ _% F) e$ o% e+ b7 l+ K: }1 S
我只是一个普通女人
& w5 I: L) V$ W- y  Z' X一个多愁善感的女人
) N- M7 y  R7 a6 M7 {3 n# r别说我爱的不够认真
7 s7 s- y) |' p# K: G) [8 Q+ W我已付出我一生2 j" y% C5 Y! n9 U2 N" ^5 x+ J
我只是一个普通女人
8 o" _) G7 t" t0 e) ?一个要求不多的女人
  o/ @1 g1 L0 ]" e9 u) {只想找个温暖的肩膀
  s2 j' n% k" b让我依偎这一世一生2 I" T( U) s7 C8 ]
别走的那么快$ U- u6 f* J: d) k) D
请别走的那么远
& S6 Y3 p; j9 _我的心不自觉已开始想念0 h! y  s  z7 \0 Z* S
又是孤单的夜
$ |1 i9 I1 ^" x- E2 h- K& s我无奈的望着天
* D7 \8 m+ M& G# i* h+ X, B你的眼告诉我你的心已飞
4 K5 {+ _; V( f隐约感觉刺痛心碎
! j4 F: ?5 S6 X( d" S. q  x脑海重复着你说过我不够特别. ]: W* {. G" i$ n3 G$ K# L9 K
我只是一个普通女人5 @% F9 _" g/ k
一个多愁善感的女人/ W* _$ _6 p. ^& T
别说我爱的不够认真" Q" l# ]* K5 F/ ]
我已付出我一生4 p; G( {- \, M- F, `1 E
我只是一个普通女人
+ u7 q1 i; m3 F; S一个要求不多的女人; d' n! \& ]& l) p) r- y& }
只想找个温暖的肩膀
8 j; _9 Q* |8 n: ?2 q让我依偎这一世一生
- R' y( S4 f( Y0 f7 ]我只是一个普通女人
& P/ H& V  `5 }0 l+ q4 p一个多愁善感的女人7 Y: ^: J* a# G+ C% o; |4 O# S+ P
别说我爱的不够认真
$ g2 S! u3 N3 E/ n我已付出我一生
1 f4 L% k$ F  t4 S$ ?我只是一个普通女人
# [  j# }6 A! J( r( q6 U1 p+ Y* v一个要求不多的女人: p  A2 h- @$ Q3 V
只想找个温暖的肩膀
3 ~2 r* \) }4 U) L) K让我依偎这一世一生
- a& K& c9 S) d6 c: |1 o" [
( n+ A! h+ x5 R

4 _4 O+ t, X4 X

推荐
yqllz 发表于 2016-2-3 08:36
9 k% Q2 t4 Z) v文笔清丽、情感纯朴、图画唯美。

/ b- G  B7 ~7 _' m4 `谢谢庆礼宗亲赞扬,我有很多不足之处需要改正,还望您多多指教!/ h! ~% x* ]" @# }$ S
我们虽然没有年轻人的闯劲,可我们对姚网的热爱在于日倍增,我们不再在乎吃喝,只求的一个平平安安足够了,新年了,祝您平安健康!万事如意!家庭安康!
3 d$ v, X; y, _: K6 O( `

推荐
姚先达 发表于 2016-2-2 21:28
6 x1 s; [6 g) z姚丽宗亲今天的两个帖子都写的实实在在,好!图文并茂,有浪漫、有诚实、有和谐、有温馨······

) u& I6 F8 e9 E/ a1 H: K谢先达宗亲夸奖,姚丽水平有限,但是会用心用情去写与宗亲分享和共勉!

推荐
( w' ]5 f; d$ o
彭城姚其瑞 发表于 2016-2-2 15:13
' w+ U8 Z& o3 l9 h9 b' }赞姚丽的文章,写的真好!

* T: A  Z/ \0 y6 b4 v# s其瑞哥哥,我取得今天一点成绩和您的淳淳教导分不开的,谢谢您!! S! ~! L4 Q0 w0 x$ ]
新年一年我们都要平平安安,健健康康!
7 d/ [- O( Z) w

连续签到: 1 天

推荐
南阳_姚丽 发表于 2016-2-3 11:29" e) t, J8 Z$ [2 n" i
谢谢庆礼宗亲赞扬,我有很多不足之处需要改正,还望您多多指教!6 y1 K' K8 i& `/ C1 L
我们虽然没有年轻人的闯劲,可我们对姚 ...
8 b) e7 N5 U" S. c. M* ^' p' x: A
找不到好词赞誉!顶贴!

连续签到: 25 天

赞姚丽的文章,写的真好!

彭城姚其瑞 发表于 2016-2-2 15:13" e4 h; ~) o7 f7 P
" L0 D5 R0 Q. J2 }. O+ h
: a, {, s8 P0 ~, U6 D) z& e

连续签到: 2364 天

姚丽宗亲今天的两个帖子都写的实实在在,好!图文并茂,有浪漫、有诚实、有和谐、有温馨······

南阳_姚丽 发表于 2016-2-3 00:10
0 I' Y0 `/ Q, F( Y谢先达宗亲夸奖,姚丽水平有限,但是会用心用情去写与宗亲分享和共勉!
& S! b# A  d& f7 z) N. l
文笔清丽、情感纯朴、图画唯美。
( P" @$ S: V2 q; K8 @

姚小平 发表于 2016-2-2 15:04
7 F% f( S* a* S' T' K" ^& \. C普通女人( R- m& d5 x. T1 h' Y
王馨平! U" A9 X% J$ j3 Q& h
别走的那么快
" \; @0 A, |* Z, m$ l* k/ X+ I! q% A5 M
谢谢小平老关注,您说出来天下女人的心声。
+ f4 s# ?) l1 z! n7 l' l5 R新年祝您身体健康!万事如意!吃嘛嘛香!
  m4 r  H( m0 g1 |1 w

+ G6 z( x6 G% N
谢谢郑保宗亲表扬,您是我学习的榜样!