中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

淡淡生活.慢慢变老

连续签到: 83 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( F/ q* K, H2 U5 z$ T8 z/ {" ?- l# \
, B) F8 X3 C8 n2 H5 n' r

$ |' n6 w! v. w; ^, O2 R一路走来,感受到人生的幸福与快乐;也品尝过生活的艰辛与曲折。悠悠岁月,我们却依然还在演绎着它的更替;' X' S* w. x- P4 M  g: C1 J5 V5 ~

. i4 V* ?! N0 h" w* ?- t+ z6 x$ d
3 D: K# h/ [# w6 W* p% F

3 ?3 A3 S6 U5 H/ c3 L5 J  [2 [生命长河,我们却依然还在诠释着它的精彩;岁月更迭,不变的仍然是对生活那份的执着。
) ^4 R  R  Z' Q# }' I" d1 g
, a$ u' g4 {7 |1 x( w- d2 S

% G/ A1 N, z" Q+ A4 h

9 i1 [$ k. V) W# T步入了中年,对生活对生命的意义和价值都有了深刻的认知。" V: Z3 j6 _+ M$ a5 i

( h0 z* d/ E, z2 _$ C. y 3 ^2 q4 g, M3 J

3 F9 k( h' `$ g  z% v/ b) R我知道我无法成为人人称道的淡雅女人、品位女人、美丽女人及至女人中的极品,但让心存一份善良,一份仁厚,' I. F- j* k" e  U7 o6 z) L( Y% S
力争做一个自己认为的好女人,不玷污我高尚的姓氏,这样就好。
- k' D, S$ |5 G: R  Q
1 J- G  [6 s, l8 A: K

4 w* N3 B8 _) D
5 L! W/ U" w0 s2 p/ |8 C
悠然地行走在属于自己的世界中,不徘徊在别人的世界里,懂得扮演生活中不同的角色,可进可退,既不失去各种机会,也不会失去生活的乐趣。主宰自己的命运,淡雅而不孤寂,繁华而不彰显,独立而不失温暖,坚定也伴随着温馨。/ L+ o$ H1 x) g& ]2 a; G
& _  w- P2 {/ [6 B3 E! \

& I8 }- }3 q& n1 Q3 q0 i' F
, K" u8 {" Z- {* l  {+ P0 G
我喜欢内心的绚烂,不张扬,不过分,不形式主义。喜欢,随着音乐,和着轻柔淡淡的思绪放飞心情,喜欢,跟着心,写着文字;做自己的事,只为快乐。" w  B7 q% [) P2 Y$ G/ i" N
- x! _( o# P% t

t* ]' X# h9 H" {' [

7 x4 Y+ s; @4 A9 e. i2 W我偶尔沉默,并不是我无视,只是不懂得如何去表达;我有时清浅,并不等于我薄情,只是不想要假装出来的热情;我喜欢安静,并不代表我高傲,只是习惯聆听。
1 W) b2 A6 x4 T

& l3 [1 |$ w' A0 f) _) _, q3 u
" n3 y; n1 T4 a& o" J7 u5 f# D
, L" u$ C' q/ ?% r. A. u" o4 _
我依然喜欢追求完美,在淡然中生活,在静默中守心,我,醉心大自然,随意而思,随情而感,我,动情垂柳的依恋,倾心红豆的相思。我,敬佩梅花的刚强,祟拜青松的挺拔;
! U8 U4 g7 J$ P5 W6 g0 c

8 F9 |% A1 }( l/ A5 W ) x! T" Y# V6 v# U3 x
5 B  R6 _" H5 _. N1 i
我崇尚内心真实的感受。我渴望友情,但决不乞求施舍;我渴望爱,但决不乞求怜悯;红颜也得,蓝颜也罢,投缘便是知己,深交便是知心。我期待理解,但决不乞求包容;我向往美好,但决不违背良心。
( ?; _# U3 I6 [* Y7 t$ f

) p- c% x% @: {7 p' h5 J
& u- ~. ^, w, U# q" J1 H( C: i6 R5 w) M! b% B
我喜欢生命里只有单纯的渴望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那没有唱出来的歌,更喜欢和姚网的宗亲们,续写这一生一世的情。
0 Y7 o) E0 ]# a, h: Q- K6 G
& G& K) _9 `1 K
: Z. Q1 q9 r) c
) B" `8 w9 \% E' j9 L
感恩,知足,微笑,简单,我一直会这样,保持这种轻松愉悦的心情,去好好地度过每一天,每一年,行走在理性之中,
3 q: F2 M+ A5 F6 f. ~, O, h
$ S) t. n1 z: n1 n9 C
  i) \. ^) C: L* @' y% h

- C* h$ V  B7 Q& ]) t生活在感性里!用最美的心情,过好自己的日子!让生命中的情感永远美丽、不朽!让生命的长路上多一些宽容与理解。5 C0 c& @, Y- [; Z; w  R, b

, Q+ {6 ?7 ?. J$ \+ P5 b
' H8 u: S5 R5 V2 }$ V9 {/ `8 O) U& A, ?, C% Y
我不完美,可我很真实。我不富有,可我很快乐。我不成功,可我很自信。我不多情,可我懂珍惜。我不孤独,因为我有众多的姚氏宗亲。他们都是我的亲人.......4 i: L0 t) h: a6 P. n6 |! T

) h3 }8 |0 N, T) O

0 v' R- \3 P* U6 N" s$ m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
彭城姚其瑞 发表于 2016-2-4 22:46* O! e- {! K8 G
美文配佳人,姚丽不单给宗亲带来精神享受更给予了视觉冲击,点赞!
0 z; Y9 ~! X+ Y
呵呵.....谢谢其瑞大哥夸奖,手机照的,质量差,我又不懂构图,让您见笑了!写好文章找不到合适的配图,就急中生智找了几幅照片贴上了。6 ]; @9 i6 d, X' `9 s
让小平老.卿芳老.绍弦宗亲.建中哥.寒松哥这些摄影高手看到,肯定会笑话了!
% [+ }1 _: l! b/ Z2 Y/ U) E0 Y3 B3 ?

连续签到: 1 天

推荐
南阳_姚丽 发表于 2016-2-4 22:55! U! Z9 w7 Y- i  p5 I
呵呵.....谢谢其瑞大哥夸奖,手机照的,质量差,我又不懂构图,让您见笑了!写好文章找不到合适的配图, ...
+ d0 v$ P# c& k; ~
    文中有诗情,画中有诗意。诗情画意比不上姚丽小妹的美丽。   
2 q9 i8 Y1 S- h: e8 w    我是姚丽的粉丝。$ h8 q, o1 @& N  t4 P# u* h. b

推荐
姚绍弦 发表于 2016-2-4 23:086 n( [% ]2 {9 E' }$ G
文中有诗情,画中有诗意。诗情画意比不上姚丽小妹的美丽。   7 r/ c! R: O: }* q8 w  p
    我是姚丽的粉丝。
  E" p5 h7 M7 g- K+ K
谢谢绍弦宗亲关注,你的作品更优秀,我也很喜欢!
) g5 F/ O' Z5 N1 I' r& T8 y7 ]
4 r/ M: c2 E1 q  S' r

推荐
卧龙姚建中 发表于 2016-2-5 23:48
0 a  T* S& d# |. U" l/ \$ V美文共欣赏,倩影更亮丽!: c8 f0 S5 V+ q5 h0 e$ @. F2 ?
支持妹妹!
6 X$ e5 {6 u8 e+ q1 x+ }" {
建中哥哥把小妹夸晕了!自家人这么夸让妹妹快无地自容了,是咱南阳风水好!
# T; l8 X" C" Y. u

推荐
南阳_姚丽 发表于 2016-2-5 09:31
4 P8 ?: x; w9 t, p$ I6 a谢谢绍弦宗亲关注,你的作品更优秀,我也很喜欢!

: U! ^1 w' @# r; k: ~& R( E文采风情两相宜。/ v8 r! o3 a% R: ~4 C. Q

连续签到: 15 天

美文配佳人,姚丽不单给宗亲带来精神享受更给予了视觉冲击,点赞!

连续签到: 7 天

姚丽的帖子图文并茂.好!学习欣赏了!

连续签到: 2 天

美文共欣赏,倩影更亮丽!
* g+ `. P# E/ Y! y( I* h: Y支持妹妹!
" W! `3 V8 F6 R, T" |3 `7 ^1 V

平平淡淡才是真的生活

姚传奇 发表于 2016-2-6 00:21
* f4 v3 m/ M9 o2 R( t平平淡淡才是真的生活
4 x, q0 P: I/ G6 c% d1 b
感谢传奇宗亲关注!也祝你新年快乐!