中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

淡淡生活.慢慢变老

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 o5 F+ q9 s: Z& `6 g. H9 a0 m' l7 @) v; n! @, }1 A

" v: f3 \7 G) f+ F6 @. Y6 \9 q8 e  z
一路走来,感受到人生的幸福与快乐;也品尝过生活的艰辛与曲折。悠悠岁月,我们却依然还在演绎着它的更替;
: v; O5 T. W  Q$ Y9 ]
% [$ T' M% _  Q; P$ ~
) ]) `6 c+ M3 s% P6 \

: _9 y4 w; J7 J9 T. T' m生命长河,我们却依然还在诠释着它的精彩;岁月更迭,不变的仍然是对生活那份的执着。+ v$ T. O: b1 X2 L) S2 t* Z' Y

' l* D: a* `$ \; E 4 K3 g+ Z1 `6 Z9 d  i( l

& \# R( ]% G! |% X; E步入了中年,对生活对生命的意义和价值都有了深刻的认知。
7 H6 r  E% t+ f& _  d
- }! ?) l3 F$ P; {
1 [* |( g- E3 S2 Q
  z* d; q9 E  t0 |4 _% A
我知道我无法成为人人称道的淡雅女人、品位女人、美丽女人及至女人中的极品,但让心存一份善良,一份仁厚,
: r$ O4 l" v5 h9 Y6 a力争做一个自己认为的好女人,不玷污我高尚的姓氏,这样就好。
# L. o, [# z3 U

0 F# A6 ]9 S* i0 \+ l* _
6 L- c5 t4 {/ f1 ~
/ o  z7 ~- Q8 K; q# F
悠然地行走在属于自己的世界中,不徘徊在别人的世界里,懂得扮演生活中不同的角色,可进可退,既不失去各种机会,也不会失去生活的乐趣。主宰自己的命运,淡雅而不孤寂,繁华而不彰显,独立而不失温暖,坚定也伴随着温馨。
  j, @! \: i( S- z4 n
9 ~+ }% y/ J* v+ A$ O+ c
* l6 W. d9 e+ k. Z2 R
& c2 a5 x' J, n; Y; j
我喜欢内心的绚烂,不张扬,不过分,不形式主义。喜欢,随着音乐,和着轻柔淡淡的思绪放飞心情,喜欢,跟着心,写着文字;做自己的事,只为快乐。& o/ I  j+ d: P$ k+ g" T

. J/ v  w6 G5 T! N: z# O. T  H2 o ; y2 u$ C7 V) N" P& X+ ^8 _

7 t/ `: y+ z8 C% n6 \9 d我偶尔沉默,并不是我无视,只是不懂得如何去表达;我有时清浅,并不等于我薄情,只是不想要假装出来的热情;我喜欢安静,并不代表我高傲,只是习惯聆听。/ g: V6 E& U  I2 x2 C$ h0 q2 g

0 @6 d) K- G  t( s3 N; O   z5 P. D8 A* i/ J7 c8 Q
/ L7 }0 p6 u; G  [
我依然喜欢追求完美,在淡然中生活,在静默中守心,我,醉心大自然,随意而思,随情而感,我,动情垂柳的依恋,倾心红豆的相思。我,敬佩梅花的刚强,祟拜青松的挺拔;
+ H* c$ `% n& F! J1 A' F

$ _& m) N. M; B- D/ k7 u
" m* N5 ]+ j3 b3 W
  e6 U5 n% r( \2 Y0 v+ c. j8 t/ U
我崇尚内心真实的感受。我渴望友情,但决不乞求施舍;我渴望爱,但决不乞求怜悯;红颜也得,蓝颜也罢,投缘便是知己,深交便是知心。我期待理解,但决不乞求包容;我向往美好,但决不违背良心。$ z2 d+ K$ U8 ?$ A
: f$ z+ s- s$ F) ?- [" n! E3 _1 J
( I% ?% G1 m2 s$ U9 W

; ]0 c% o2 J$ ]8 b2 J7 {" _/ ~. e4 p
我喜欢生命里只有单纯的渴望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那没有唱出来的歌,更喜欢和姚网的宗亲们,续写这一生一世的情。, s' @" C, `4 v1 J; Y' Z
6 C+ h5 f% e, \

$ S4 o+ y9 U  r

, z8 c/ F: R/ o' `, W) H$ `( N感恩,知足,微笑,简单,我一直会这样,保持这种轻松愉悦的心情,去好好地度过每一天,每一年,行走在理性之中,9 g" G, |& ^$ p9 _8 G8 `6 m
9 {) _5 m2 n5 Q3 r. T' }

1 {; z2 @8 k9 p
0 E; m3 S* [4 d/ v! w
生活在感性里!用最美的心情,过好自己的日子!让生命中的情感永远美丽、不朽!让生命的长路上多一些宽容与理解。
' ?' \2 Z: a# c- [7 n+ l3 u1 L/ o0 B; T/ ~6 q

; U, Z5 G0 J1 C, F" Y3 F; p6 ^8 N6 K
我不完美,可我很真实。我不富有,可我很快乐。我不成功,可我很自信。我不多情,可我懂珍惜。我不孤独,因为我有众多的姚氏宗亲。他们都是我的亲人.......
+ T; e" @! c9 Z5 o+ p- o( ^* J- A. v9 k

" M4 R7 l) @' G5 j" W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
彭城姚其瑞 发表于 2016-2-4 22:46/ I5 P3 p# @7 a, L) D2 u
美文配佳人,姚丽不单给宗亲带来精神享受更给予了视觉冲击,点赞!

$ H9 E6 }: [) l( t" M7 X呵呵.....谢谢其瑞大哥夸奖,手机照的,质量差,我又不懂构图,让您见笑了!写好文章找不到合适的配图,就急中生智找了几幅照片贴上了。  Z" d; ]4 m" K1 C; X
让小平老.卿芳老.绍弦宗亲.建中哥.寒松哥这些摄影高手看到,肯定会笑话了!6 y8 `! w' }6 J6 c& t9 v: Y. m

推荐
南阳_姚丽 发表于 2016-2-4 22:55$ I( h  Z8 x& `, E( e
呵呵.....谢谢其瑞大哥夸奖,手机照的,质量差,我又不懂构图,让您见笑了!写好文章找不到合适的配图, ...
; m0 f% x* a: J( {% }
    文中有诗情,画中有诗意。诗情画意比不上姚丽小妹的美丽。   
$ [! K# U! t% b3 ]; t) V# T    我是姚丽的粉丝。! y' {- x& Q4 A) B8 i

推荐
  u" I+ n5 \/ ~( Q- A* R, m
姚绍弦 发表于 2016-2-4 23:08& h. Y- `! b3 J1 n% e2 R4 v, n
文中有诗情,画中有诗意。诗情画意比不上姚丽小妹的美丽。   1 K9 \" X& F2 B6 o
    我是姚丽的粉丝。

" O0 z( ^+ a, _5 _谢谢绍弦宗亲关注,你的作品更优秀,我也很喜欢!
2 T. M" a/ G: n
6 L, k# ]' `; ?5 h

推荐
卧龙姚建中 发表于 2016-2-5 23:48
- R- a- i& i0 v美文共欣赏,倩影更亮丽!
" f8 \' Z/ W3 z5 C/ }支持妹妹!
9 l0 ~3 n+ [, s; {" p  }4 C; b
建中哥哥把小妹夸晕了!自家人这么夸让妹妹快无地自容了,是咱南阳风水好!
8 q3 Q! S7 Q& C. k

推荐
南阳_姚丽 发表于 2016-2-5 09:31
4 r; D+ n9 W; T; r. T5 C谢谢绍弦宗亲关注,你的作品更优秀,我也很喜欢!
( _  u' I8 T- c2 T) h; J1 j
文采风情两相宜。
' ^! G" f" b6 }0 P" T( L

南阳_姚丽 发表于 2016-2-7 00:06& L) ^0 m3 ?- N% D: z. u' q, }
感谢传奇宗亲关注!也祝你新年快乐!

1 J) z9 i& N% {8 A祝你新年快乐

yqllz 发表于 2016-2-5 13:11" d' A) ^; X! @+ O" e
文采风情两相宜。
9 O- q( r  T. N  i6 }
谢谢庆礼宗亲,祝您全家新年愉快,阖家幸福美满!

姚传奇 发表于 2016-2-6 00:21$ J, B3 c4 L1 A% R
平平淡淡才是真的生活
  u) h7 H" b, u! e" j
感谢传奇宗亲关注!也祝你新年快乐!

平平淡淡才是真的生活

连续签到: 2 天

美文共欣赏,倩影更亮丽!9 b9 j2 F/ C0 |: y5 E4 D
支持妹妹!1 k. s1 {% K, B, a0 E7 j- V

连续签到: 3 天

姚丽的帖子图文并茂.好!学习欣赏了!