中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

老会员 新报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位姚氏宗亲:我是姚家媳妇于耀清,去年已注册,后不知什么原因,无法登陆。很遗憾!近期经益凤宗亲提醒,重新注册。久违了!非常想念大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 9 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
热烈欢迎九江的姚家媳妇于耀清融入姚网。公凤宗亲功不可没!孝中宗亲忠孝仁义!
回复 支持 0 反对 1

推荐
yuyaoqing 发表于 2016-8-25 17:38
* L1 r$ F- I6 C* p谢谢庆财弟弟啦!你还进行了统计,我初来乍到,做得不够,一定向英玉嫂子!向二嫂学习!向姚家兄弟姐妹学 ...
8 u0 S7 f" k4 t; N$ \) m
我也是大致回忆我们有过交流的嫂夫人!肯定还有默默关注的更多嫂夫人!毕竟众多关注家族事务的宗亲背后肯定都有个贤内助作为强大的支持者,坚强的后盾!

推荐
吉林姚庆财 发表于 2016-8-25 17:27' M8 K, H+ ~# z( D' W
欢迎欢迎!没记错的话姚网目前有三位嫂夫人啦!一位是福建英玉嫂子;另一位就是山东先登二哥家的二嫂;还有 ...
$ P! H- N* t/ V* f4 N/ [. _9 C: f
谢谢庆财弟弟啦!你还进行了统计,我初来乍到,做得不够,一定向英玉嫂子!向二嫂学习!向姚家兄弟姐妹学习!- Q4 @- a( t, o( @& y0 {% ]4 W

推荐
pszyyao 发表于 2016-4-13 18:392 x9 }( p! S; h0 \0 X) D0 ?
江西九江姚家媳妇于耀清回来了。7 C& w- L7 w! R9 @" q7 N
     关于你族与南昌姚氏的关系,姚公凤有见解。
2 L' a; L8 |% A, u
       教授,你好,那一天我叫她老公在一起讨论了一天,晚上她也在一起的

推荐
姚绍弦 发表于 2016-8-24 19:01
* ~& \, u" k+ Q4 G/ k7 {终于见到了姚家媳妇真情的面容。
9 \; U  V4 a* ?+ q6 ?, e+ `
谢谢绍弦大记者给我留下这难忘的一瞬间,我都要笑傻了   !!太兴奋了 !!!见到这么多既陌生有熟悉的姚氏宗亲   ,还是重量级的宗亲!3 ?8 y5 E2 g+ T) O: j+ i. ?

连续签到: 2348 天

欢迎,欢迎!以后常来常往,祝福开心快乐!9 F8 p( g$ X5 I: H

姚先登 发表于 2016-4-13 17:08
/ H" [1 L* {% u5 k4 r欢迎,欢迎!以后常来常往,祝福开心快乐!
$ k5 t3 F8 X- a. Y7 l
非常感谢!

非常感谢!

江西九江姚家媳妇于耀清回来了。
+ D0 Y2 Z, l" U: N! x, M2 Q     关于你族与南昌姚氏的关系,姚公凤有见解。" f# r0 n2 x# w5 x; k$ Z

pszyyao 发表于 2016-4-13 18:39
0 t3 \% ~1 {' c  d! |江西九江姚家媳妇于耀清回来了。; |/ n+ m6 W6 A5 M2 _
     关于你族与南昌姚氏的关系,姚公凤有见解。
* z; M- C" r9 z% s8 g& l
您好!益凤太热心了,非常感谢他!
4 H# F9 y; Z6 P: y( F3 o4 e3 y

连续签到: 2348 天

欢迎欢迎,姚家媳妇,祝福您一切都好!!!

“姚家媳妇”“yuyaoqing”:欢迎你重回姚网!!希望你能以中文汉字注册,谢谢合作!!( S" [8 u1 k! `* p: i7 C
# F0 ?( V/ a* r5 k: B& d- E

姚寒松 发表于 2016-4-13 22:36* v/ k& A: L! a0 `0 O2 @" r' W# q
“姚家媳妇”“yuyaoqing”:欢迎你重回姚网!!希望你能以中文汉字注册,谢谢合作!!
: H. n5 ]$ x, v# I; y: f! f9 P: w
我也想改过来,但还不会操作。

yuyaoqing 发表于 2016-4-13 20:01; X" F2 f) r+ h$ I
您好!益凤太热心了,非常感谢他!
2 T  s1 G6 @6 d3 v$ x) U
     终于回家了,欢迎你
- M6 e  U& s# `
4 a9 P! F' B4 T8 P: C/ J) g7 V