中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

祝贺建中总版主和先登哥签到满1000天

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可喜可贺!!!到目前为止先登二哥签到1001天,建中总版主签到1000天,特发帖祝贺!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先达 发表于 2016-7-8 22:34
1 n# q$ V2 p& Z5 R# `好啊!玉杰宗亲也来祝贺了!!!
$ g- O' \% t' q. D' p& [
在现实当中比如工作纪律会议纪律等等,要求签到的情况也是不少的。像我们每周星期五召开教职工会议都是要求与会者签到的;我上课有时候对学生直接考勤,有时候叫学生签到。所以说,签到的功能还是很有现实意义的。6 \6 W. R5 v2 a4 {9 P8 q/ _+ b: k

连续签到: 1 天

推荐
姚先登 发表于 2016-7-8 19:21- ^4 g& b3 c+ V4 ?7 O8 T" A0 C
咱们总版主建中弟的签到天数前些天还比我多,由于事忙最近耽搁了几次签到,所以我的签到天数现在反而多了 ...
: `. _/ {! H" B+ y/ k
热烈祝贺建中总版主和先登二哥签到满1000天!  [- C+ l! w. T% C) X0 j

推荐
姚先达 发表于 2016-7-8 17:48
. r8 `- N8 g; F  g  E/ d; @2 ~' Q建中哥哥您是我学习的榜样!!!

9 w, }& A% A, ]9 B- ?# m  g2 v7 {多谢四弟的特别关注和真情祝贺!坚持每天在姚网签到,早已成了我每天必做的功课,感觉是一种光荣、一种信念,也是一种责任。
8 @) k2 _9 H. S4 Q$ Z3 ~1 F

推荐
卧龙姚建中 发表于 2016-7-8 17:09
  c3 l% o- |& N$ v3 }6 j谢谢先达贤弟!谢谢各位宗亲!
, u8 t' `0 T7 N2 d
咱们总版主建中弟的签到天数前些天还比我多,由于事忙最近耽搁了几次签到,所以我的签到天数现在反而多了一天。
; D) j" t: k; U

连续签到: 11 天

推荐
姚先达 发表于 2016-7-8 18:15
$ z1 G' V. h" J8 z向二哥学习,给二哥点赞!
5 e7 A2 i- d, G2 H9 P4 i" `9 T4 R3 S5 W) ^
值得祝贺!热烈祝贺!
" I9 X) j- [! `

连续签到: 8 天

值得祝贺!热烈祝贺!

谢谢宗豪侄子关注本帖子!祝福你工作顺利、心想事成!!!

连续签到: 2 天

谢谢先达贤弟!谢谢各位宗亲!

建中哥哥您是我学习的榜样!!!

向二哥学习,给二哥点赞!
# s3 M/ x9 M# Y. ]
% \5 F( ^9 a3 c- w9 t- \
' ?# g8 s7 W& _; N6 ~$ K7 E- i/ A9 O' Q1 H

好啊!玉杰宗亲也来祝贺了!!!