中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

关于预订舜帝年画挂历的相关问题

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问舜帝年画挂历的准备工作进展的怎么样了?可不可以变更邮寄地址呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚湾公瑞 发表于 2016-12-31 21:25
6 J2 g0 V; [! N) v1 o$ ?现在有了舜帝年画挂历,踏上2017年的新征程一定会奋勇当先!
6 a$ [, _4 A+ R$ C
我27日就收到了姚网1000张舜帝像掛历,由于准备28日开湖南省姚氏宗亲年会内容,忘记了回复 感谢姚网!; u7 h" @  L. h
在这里我代表湖南姚氏,真诚的感谢姚网尚明站长,建中总版主,一直以来对湖南姚氏的厚爱与支持!  没有姚网就没有湖南姚氏今天的盛况.

推荐
尚明站长:建中版主:首先给你们新年的祝贺!' u# @& k# ]' a+ D. a% ]! R9 ~
今天2017年元月2日,我荣幸地收到了我预订的50份《舜帝画像挂历》,我已把50份日历交给族长姚礼博发给部份宗亲了,大家非常高兴,赞赏你们的无私奉献精神!在此谢谢你们了!8 M8 l8 w0 b6 z/ ?# q
福建省永春县桃源晹谷姚氏宗亲会
# l( S7 C5 [) H5 P/ t姚培森/ U( y' o9 p9 |) _$ P* E
2017年1月2日

推荐
姚尚明 发表于 2016-12-28 21:56
9 z4 k; ?6 M1 ^. v) c; d" m* c. ]可以,还在印刷中。请把地址发到我的QQ上,或直接在此回复。
5 P( t9 J0 I% ]
站长新年好!我预订的2017年舜帝年历画30张不知发了没有? 姚维平 13349268255  地址  安徽省宿松县宿松南路第一城35——1——401
2 S# I" q$ d$ E  b  Q; o

连续签到: 2 天

推荐
湖南临湘姚郑保 发表于 2017-1-1 22:19
( y7 B+ z9 f: U  s4 ^我27日就收到了姚网1000张舜帝像掛历,由于准备28日开湖南省姚氏宗亲年会内容,忘记了回复 感谢姚网!
6 c9 a" `5 e  }. W在这 ...
9 r" L* O0 T) p6 {9 [
祝贺湖南姚氏宗亲大军向2017年的中国梦和姚氏梦征程开跑!一路领先!
8 n5 _! G4 m( q1 s" z0 C3 O

推荐
韩江情 发表于 2016-12-30 19:46
# r; C! c6 o4 g5 z刚刚收到挂历,感谢姚网理事会,感谢站长。

6 c0 w" u# t( @$ ~' X+ v当舜帝年画挂历送到您的面前,让喜悦留在你的脸上!让温馨驻在你的心里!让动力伴随你的前程!
& W- X% e+ [4 A! t$ ~+ b  `6 i

可以,还在印刷中。请把地址发到我的QQ上,或直接在此回复。
' T. i6 B$ q5 b

今晚刚和建中通过电话,已经完成印刷并交付快递了,各地的宗亲也已陆陆续续收到了。所以,暂时不方便修改了。8 V* M( J& L( \3 L6 `& q3 C' H

谢谢建中总版主,年画挂历已收到!

好的   那就不改了  谢谢

连续签到: 2367 天

斗门姚卿堂 发表于 2016-12-29 10:12
9 X0 q. N3 X9 e( O2 a谢谢建中总版主,年画挂历已收到!
7 W4 A$ w$ ^; m
恭喜卿堂老您收到的好快啊!
# K( w# J2 E% p2 I

姚先登 发表于 2016-12-29 17:252 i. v% U4 ^  W- m2 ~6 j0 n
恭喜卿堂老,您收到的好快啊!
8 E7 M( Z; ?* s) F; e. B) z0 b$ M
卿堂宗亲:你真幸福!你中头奖了!
; k( R/ _7 g9 e; k

太可惜了,又错过了一年,哪位有余的宗亲能割爱一套给我吗?
4 h/ L. N$ k0 Z9 O$ E地址:安徽省临泉县同阳东路72号农业技术推广中心 姚殿立 181966991999 ]2 ~6 F3 K# B
快递费请选择到付!谢谢!

能不能把预定到舜帝年画的宗亲的名字公布一下?谢谢!
7 q1 W: g! i6 f+ _8 @
姚网宗亲  发表于 2016-12-30 19:46:16
刚刚收到挂历,感谢姚网理事会,感谢站长。